![]() |
Википедия vs Роскомнадзор Википедия под угрозой блокировки в РФ. :boyara: "Роскомназор направил операторам связи указатель на страницу сайта русскоязычной "Википедии", которая содержала информацию о запрещенном в России наркотическом веществе, — сообщил пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский. — Эту информацию признал запрещенной один из судов Астраханской области. На протяжении всей предыдущей недели мы вели дискуссию с администрацией русскоязычной "Википедии", чтобы добиться адекватных действий, а именно удаления противоправной информации для того, чтобы избежать блокировки". Но удалять запрещенную информацию в "Википедии" не стали. И это – несмотря на многочисленные предупреждения и вступившее в силу решение суда. К слову, юристы ресурса даже не пытались его оспорить, что весьма странно, ведь архитектура сайта не позволяет заблокировать одну из страниц – недоступной автоматически окажется вся энциклопедия в целом. "В этой красивой истории все могло бы быть по-другому, — считает глава совета Института развития Интернета Герман Клименко. — Но я не вижу позиции для отскока Роскомнадзора: есть решение суда. Для Ростелекома нет тоже никаких отскоков, потому что есть тоже решение суда. Как ни смешно, мы, действительно, правовое государство. А то, чем занимается "Википедия" сейчас, это, на самом деле, не правовой метод, которым пытаются надавить. Очевидно, что в "Википедии" рассчитывают на резонанс: ресурс популярный, его закрытие приведет к недовольству интернет-пользователей, и эта общественная реакция кажется кому-то идеальной охранной грамотой. Но в ситуации, когда есть решение суда, его можно либо оспорить, либо выполнить. Не сделав первого – придется смириться со вторым. Теперь остается ждать действий интернет-провайдеров или надеяться на запоздалое благоразумие администраторов проштрафившегося сайта. (с) http://www.vesti.ru/doc.html?id=2656220 зы - как не вовремя, скоро ведь новый альбом Оксемерона выходит. у школьников намечается затруднение в расшифровке сакрального смысла. :o |
Цитата:
Но блять,человек должен понимать,где он живёт,если такие слова как "прокси" "впн" "анонимайзер" не знакомы,то ему и википедия особо не нужна,как впрочем интернет. |
Не удается отобразить эту страницу Включите протоколы TLS 1.0, TLS 1.1 и TLS 1.2 в разделе "Дополнительные параметры" и снова попробуйте подключиться к веб-странице https://ru.wikipedia.org . Если не удается устранить ошибку, обратитесь к администратору веб-сайта. может речь о Ростелекоме |
надо просто легализовать травку |
Ну заебись, и как я теперь буду сдавать экзамены? Показать скрытый текст
а конопельку то я как мутить буду?
|
сука они заебали пидарасы ебаные им бы токо запрещать сука,гандоны ебучие чтоб нахуй подавились там,я хуею когда захожу на некоторые сайты и весит "доступ заблокирован" полгода назад такой хуйни не было.....на лурк на некоторые статьи с гугла не заходит,сначала надо на главную лурка а потом статью через поиск набрать....сучьи пидарасы... |
Щас тоже ехал,по радио слышал.Пиздец какой то:facepalm: |
451 по фаренгейту |
Теперь школьники не смогут переводить тексты оксимирона, не придут на линейку джонибой хочет отбить аудиторию таким образом. |
реперкам теперь неоткуда будет воровать заумные словечки для своих пейсен:o Добавлено через 1 минуту 6 секунд ну и про Мирона тоже верно выше сказали. |
нахуй википедию....один хуй там половина фактов перекручена:rus-zagul: |
неужели людям настолько нечем заниматься и у них так мало работы, что им приходится заниматься хуетой?:| |
пиздуйте все в библиотеки |
как же теперь дипломы писать то?? ах да, есть еще лурмор или как там его :rolleyes: |
ответы на меил ру спасают:( |
Пока работает вроде. |
Роскомнадзор разблокировал «Википедию» https://news.mail.ru/economics/23082074/?frommail=1 |
у меня работает :dovolen: |
Какой это уже раз по счету, когда википедию "закрывают"? |
Да пускай закрывают. Она уже давно в помойку превратилась. |
Цитата:
|
"глава совета Института развития Интернета" :| |
Цитата:
|
так википедию же вроде как-то раз банили. она не работала один день. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |