![]() |
Википедия то не особо какой сайт важный – пускай блокируют. Глядишь, еще парочку таких справочников, всяких образовательных сайтов с рефератами – и мои одногруппники понемногу начнут в библиотечку заглядывать. Хотя нет, пусть лучше все-таки работает:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Ух ты, и как я только раньше об этом не услышал:p Неужели ты думаешь, что к моменту написания поста я этого не знал? Хей, я про это там прямым текстом говорю. Свободная общедоступная всемирная энциклопедия блокируется за пропаганду наркотиков. Если в предыдущем предложении ты не увидел ничего ненормального, то у меня для тебя плохие новости. И это вне зависимости от того, испугался роскомцензор поднятой шумихи, или нет. Вообще я поражаюсь популярности идеи "и ничего, нормально", видимо это какой-то защитный механизм психики для самоуспокоения в неуправляемой ситуации, разве не заметно, что цензурный орган прощупывает почву? Зеркала на жж навального например блокировались до потери пульса, что-то РКН смена адреса (и даже всего содержимого целиком) как-то не ебало совершенно. Еще раз смотрим на повод для снятия блокировки с википедии, и крепко задумываемся о двойных стандартах и степени произвола в цензурных органах;) |
Ребята, ну а вы пользуетесь ТОР, шаред-прокси или чем-то подобным для доступа на заблокированные сайты? Например, закроют форум ХХ.ру за разжиганием межнациональной розни, развращение несовершеннолетних, пропаганду инцеста ну и т.д. вы перестанете его посещать после этого? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрины с FreeBSD это уже признак хорошего тона в ИТ, вот только пока эта ОС (да и хотя бы домашняя Ubuntu) не так популярна, как окошестая... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно было бы посмотреть статистику википедии по ОС подключаемых клиентов. 2. Ну трекер жив и хорошо. А вот сможет ли форум... Тьху-тьху-тьху! |
Цитата:
Выставляешь нужные галочки и перерисовываешь график. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |