![]() |
УгУ |
Dime абсолютно верно...скорее всего Нестеров постарался... |
а я тут видел второй клип.....нуууу.....девка мажорка поёт про то, что отец у неё "как всегда, в жопу бухой.." немного неправдоподобно;) |
Да и она убогая ! |
не то слово! просто страхоёбище мандабляцкая! :) |
мудоблядское пиздопрохуёбище:) |
милая девочка |
ИНТЕРДЕВОЧКА с кривыми ножками......:D! |
Блин все как дети - тут даже намека на рэп нету...Ведь есть не только хипхоп - есть тот же рэпкор, в котором работают Кирпичи Батвайзер ну может быть Дай Пистолет - и она оттуда же...с поправками конечно...Я тут видел еще и Воду в рэп записали...одуреть... |
да она вся перекасаёбаная!! :D :D :D :D |
нахуй закрывайте тему......бля, как вижу это название в толчёк бежать охота проблюваться! |
Ща только скажу, что Вилли Винки....отстоище...и я только не пойму почему её к рэппу приписали??? она чего его где-то читала.., странно я видела все её 3 клипа.., но читки там и не было..... Всё тема сдохлааааааааа |
Лолита точно точно....закрывайте нахуй её! меня уже заебало в сартир бегать....:mad: :mad: :mad: :mad: |
Короче ета девочка пытается закосить под GUANO APES...всем.То е своими тупыми гримасами в первом клипе и воплями в обоих...так что...Короче как только солистка Гуано её увидит,так сразу кинется к ней с распростёртыми объятьями...Вот так вот |
Под гуано апс трудно закосить. |
бля у меня че то все повисло. |
Админы закройте плизззз тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |