![]() |
Цитата:
Пишет человек,пускай пишет,не нравится его стиль уж извените,тут много других тем есть.. |
Цитата:
ты советуешь сейчас мне не делать то что делаешь сам, я товарищ без тебя жил охуенчиком, так что твоё появление мои желания не сковывает, а уж ошибиться в таком слове это просто моветон мой юный друг |
Цитата:
В общем забей,я не хочу не с кем ссориться... |
Цитата:
я зеркало.подпись прочитай |
Всё пиздато...:| |
по крипа косишь, опять:ma3im: очень даже не плохо, кстати:horosho: только знаки препинания что-ли ставь:) |
Цитата:
спасибо. |
сейчас прочитал ещё. не могу понять, что мне так понравилось. вряд ли 4 хастлаз, но я писал уже... а, да, доработанный вариант хуже, потому что с темы соскальзываешь на безпонтовый репрезент. |
Ну начал вроде и неплохо, но начиная со строк где кто то там был синий начинается кал. Ритм ломается и с темы съезжаешь. И вообще уже давно не слышал подобного "для фейк мс". Хотя тут у тебя сокрее виггерам, а не хаслером, то есть раскрытие не айс. Короче середнячок такой, не вызывающий эмоций. А вообще :krik::krik::krik::krik::krik: рэп это хасол, рэп это хасол, это хасол рэп это хасол, рэп это хасол, это хасол рэп это хасол, рэп это хасол, это хасол ты должен подняться ломая рамки вокруг себя |
спасибо за мнения:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |