![]()  |  

та бля, напиздили у Зе Кьюэ, вот и вся красота   |  

Слушаю на протяжении многих лет! Главное не надоедает! Очень интересные темы, и музон кайфовый!   |  

Цитата:  
  |  

" волчий вoй, да лай собак,  крепко до боли сжатый кулак, птицей стучится в жилах кровь, вера, да надежда, любовь!" около 20 песен на гитаре знаю и всегда рад в авто послушать снова! Добавлено через 3 минуты Цитата:  
 тоже помню говорили слепые, ааа это музыка для торчков, грязь и вся х.. хрен уж там!!!  |  

могу сказать лишь, что цой гениален, но лучшие уходят:(   |  

РЕСПЕКТ ЦОЙ!!!!!!!!!!!!!:horosho:   |  

Цитата:  
 То, что без западных влияний не обошлось, по определению понятно. Но сводить Цоя только к подражанию - тупо.  |  

Ну про то что запад оставил свой отпечяток ваще спорить нельзя, ваще Герб всё правельно написал   |  

Цой жив!  Я вырос на Цое и чту память его каждый раз. Спокойной ночи герой!  День памяти Виктора Цоя (2008) Посмотреть картинку Короткий новостной ролик посвященный Дню памяти легенде русского рока. Виктор Цой - Человек, достигший многого за 28 лет жизни. Он не только пел, но и снимался в фильмах. Жил в свое удовольствие... Название: День памяти Цоя Виктора Робертовича Дата: 15.08.2008 Жанр: Документальный Выпущено: НТВ Формат: avi Размер: 17,3 Mb Длительность: 2:58 секунд Скачать Depositfiles.com Зеркало Letitbit.net  |  

даааа...сравнивают Виктора Цоя с Макарами и чем-то там еще...Честно говоря,из рока того времени слушал того Кино и все вроде)))Но для меня Цой как был кумиром , так им и остается.   В годы жизни непризнанные люди,отличное мышление , покалеченные судьбы. Не боясь непонимания , влияние сверху Желали драться там,где сдаться было делать нехуй. В России всегда те,кто не по течению плыли, Говорить неугодно находили в себе силы: Виктор Цой,Сергей Довлатов... Всех не перечитслить,но там хватало компраматов. Непризнанные ученые ,писатели и поэты Смотрят на нас сейчас с другого света. Их стали понимать ,ими стали восхищаться, После смерти ордена и грамоты присуждаться. Цветы поверх могилы,пиратские продажы пластинок, Публикации,книгами сейчас завален рынок. А сколько таких людей живет посреди нас... Никто не знает,но прийдет и их час.(с)Гена Гром,если не ошибаюсь,группа Многоточие.  |  

по мне так цой второй человек после володи преснякова:|  Добавлено через 43 секунды Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Бля, мне фаны Цоя обрисовали весь подъезд своим "Цой жив":tomato::tomato::tomato: Заебали:mad:   |  

Цой - Легенда из легенд   |  

Меня поражают текста своей простотой. Но смысла в них очень много. Действительно гений.  Постоянно слушаю песню "Легенда". Шедевр. Вообще часто слушаю КИНО.  |  

Умею некоторые песни на гитаре играть, например: восьмиклассница, видели ночь и пару других) Есть 2 сборника записанных в живую на квартире, слушаю, качественно   |  

Викот Цой единственный из русского рока, которого я уважаю   |  

Приятно видеть, что Витю помнят:) Цой жив в наших серцах, наушниках и старых тетрадках, где слова с аккордами от руки писаны;)   |  

Молоток Цой:horosho:   |  

Я повторюсь . Тоже вырос на песнях Цоя и гр.Кино, отец включал мне его когда мне было года 3,4.Лет в 12 у меня была первая кассета с его песнями, и с того момента я продолжаю слушать его порой бывает даже больше РЕПа, Вот он для меня Реально кумир . И слово Рок для меня воспринимается как КИНО и не чем больше,остальное реал (Г.ВНО) ...  Цой жил,жив,и будет жить, в наших сердцах !!!  |  

Кстати Цой однажды рэпанул, только не в рифму но в бит) А вот я ещё посмотрел недавно фильм Игла с его участием в августе прошлого года, и давай как в инете искать, нашёл с трудом но всё же.:dovolen:, он сыграл хорошо очень. Я ещё под его минус "Бездельник" кстати на третий раунд 8-го читал. Цой жив!!!)   |  

я тоже обажаю песни Цоя,они помогают понять смысл жизни....   |  

хорошие песни   |  

панке хой)  норм. парень был  |  

Спокойную ночь наверно каждый день слушаю  гениально  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |