![]()  |  

Тема про гр. Кино и В.Цоя быть обязана! Есть у кого-нибудь "перемен" ремикс?   |  

Да,я тоже вырос на  В.Цоe у него оч много ахуенных песен,что главное они все со смыслом написаны,в Игле он здраво сыграл.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Сам очень часто кроме рэпа люблю послушать Круга, Кино, Ленинград и т.д.   У Цоя классная песня "Пачка сигарет"  |  

Цой мой любимый исполнитель.. никогда не слышал лучше него. Наверно потому и слушаю только Локи Доги потому что у них тексты очень необычные, как будто они импровизируют на ходу   |  

Цитата:  
  |  

ФОРЕВА. ЦОЙ ЖИЛ, ЦОЙ ЖИВ, ЦОЙ БУДЕТ ЖИТЬ.   |  

Цитата:  
  |  

Ток хотел создать тему про Цоя, хорошо что заметил что есть уже такая=)  ОЧ уважаю этого исполнителя, слушаю когда хочется отдохнуть или когда кошки на душе скребут. отличная музыка  |  

:inlove:очень,очень,очень люблю   |  

малой вырас на его песнях   |  

Цитата:  
 А в машинах ща блотняк играет, или ты потеряный в прошлом? А Цоя убили инопланетяне! 100 пудов! Это правда, бля буду! Добавлено через 1 минуту Цитата:  
 Добавлено через 6 минут Цитата:  
 "Которого чаще всего и не бывает" - бля, вот с этим я на сто пудов согласен, а теперь скажи, кто врет, ты или мои знакомые? Добавлено через 9 минут Цитата:  
 Добавлено через 33 минуты Цитата:  
 Хочешь поспорить со мной (делай ставку!), есть ли смысл в рэпе? Давай так: ты кидаеш ссылку на любой русский рок-трек, а я на русский рэп-трек и пускай форумчане определят где больше смысла в текстах! Бля, я пытался понять (хоть как-то) рокеров, но они напоминают мне фашиков, в том плане, что есть идеал и он вечен, и прочие доводы не катят! Переубедить что одних, что других, очень-очень сложно! Цитата (см. выше): Вечная память тем, кто помнит Цоя... Маразм, мля! Добавлено через 34 минуты Цитата:  
 Добавлено через 36 минут Цитата:  
 Слышали мля, все равно что перднуть в автобусе! Не канает! Добавлено через 40 минут Цитата:  
 Добавлено через 46 минут Цитата:  
 Вот, вот, вот! Я об этом уже говорил, долбаные рокеры не признают чужого мнения! Девушка, просто высказала свою позицию, а ее уже обругали и " не дали шанса на самовыражение". Рокеры - моральные уроды! ИМХО! Сцука! А еще, мля, 95% рокеров мечтают сьездить на могилу Цоя, выкурить сигарету, цветы там и все такое, но это мля пьяный базар и сука, хрен куда вы в этой жизни поедите! Это все треп! Добавлено через 50 минут Цитата:  
 Да не чувак вы сдесь все голимые рокеры, и именно поэтому не против послушать ВЦ! Так вот! Добавлено через 52 минуты Цитата:  
 Добавлено через 56 минут Цитата:  
 круга - это круто, еще шатунов, укупник, руки вверх... :morj: Добавлено через 1 час 11 минут Убедительная просьба не считать это флудом и не удалять мои коменты (хотя бы для того, чтобы люди могли оветить). Понимаю, что многим прижал хвост дверью, но готов "пообщаться" по душам. :D\Ну что, РОК VS РЭП? Роунд 1.  |  

Очень нравится творчество Цоя, слушаю с удовольствием:horosho: отличная музыка  жаль ушел рано... :(  |  

Плагиат с Joy Division, The Cure и Sisters Of Mercy ваше Кино:o   |  

Цитата:  
  |  

Вложений: 2  Цитата:  
 The Cure суммарно продали 27 000 000 копий своих альбомов. Joy Division - корифеи пост-панка, предтеча готики. Цитата:  
 Добавлено через 15 минут 35 секунд И чтобы отпали последние сомнения...;)The Sisters Of Mercy - Nine While Nine The Cure - Boys Don't Cry Joy Division - Love Will Tear Us Apart The Smiths - What Difference Does It Makes  |  

Ребята, вы ещё про мацу в такой день поговорите...   |  

Неста, это все не изменит моего отношения к Цою и его творчеству.   |  

Цитата:  
  |  

не слушать кино в свое время.. это хз кем надо быть))   |  

Цитата:  
  |  

Йа сажаю аллюминиевые огурцы на брезентовом поле.... :rolleyes:   |  

Цитата:  
 Вообще русский рок слушаю выборочно, но безусловно Кино на первом плане для меня,хотя Цоя не стало, когда я еще не родился... :muse: Голос уж очень цепляет, да и рифы несложные, но запоминаются :rolleyes:  |  

Под настроение.  Вернее под правильную компанию. Под гитару в походе отлично воспринимается. Больше всего нравится композиция "Когда твоя девушка больна".  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |