![]()  |  

Цитата:  
  |  

Цой отличным исполнителем был.  "Доброе утро,последний герой,доброе утро тебе,и таким как ты..."  |  

Обалденная инструментальная версия "Группы крови":  http://www.youtube.com/watch?v=rqfd4wSjbwE&feature=player_embedded  |  

Мужик молодец, хорошо сыграл   |  

заебись...вечная память...бесмертны....   |  

я все песни слышал/слушаю,никогда не надоест,по сравнению с этим ебучим репом.   |  

Цитата:  
  |  

Ты выглядишь так несовременно,рядом со мной:inlove:   |  

Охуенно делали :horosho:   |  

До сих пор иногда слушаю.Недавно "Асса" и "Игла" ещё посмотрел с участием Виктора Цоя.   |  

Я вот "Иглу" пересмотрел,такая пища для размышлений этот фильм.Ну согласитесь ребят,если бы Виктор Робертович там не играл,фильм бы не произвёл такого впечатления.Именно он,тот последний герой,он именно тот,кто требовал перемен громче всех.Его аудиозаписи говорят,что он жив,в наших сердах,лично,в моём сердце :muse: :muse: :muse: :muse:   |  

Цитата:  
  |  

Цой жив))   |  

|  

Лайт, большое спасибо!   |  

под настроение иногда люблю послушать, преимущественно когда один   |  

Цитата:  
  |  

по моему Цоя должен послушать каждый уважающий себя человек)  вообще Виктора Цоя со его группой КИНО я отношу не просто там к русскому року, а для меня это классика русской музыки,как по мне, так эта такая музыка которую можно слушать постоянно, и она никогда не надоедает так сказать,, спасибо отцу что познакомил меня с творчеством такого таланливоого коллектива:muse::):)  |  

Светлая память   |  

Кстати да.  В красноярске сегодня концерт этому посвещен  |  

По ящику показывали документальные фильмы про него.   |  

Цитата:  
  |  

Помним... Сегодня по первому каналу будут показывать его последний концерт.   |  

Цитата:  
  |  

Безумно талантливый исполнитель. Гениальные текста.  Люблю его безумно...  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |