-Цитата от Tiramisu TestaRossa
Ну тут я считаю, даже пояснять ничего не нужно-я можно сказать,вырос на песнях Цоя и не я один здесь,думаю..были времена,когда его песни играли из каждого окна,машин..да и сейчас...в общем ваше отношение...Я считаю его после Высоцкого вторым человеком на русской рок-сцене...И кстати есть версии,что его убрали люди из КГБ...читал недавно..

Да, учитывая что Высоцкий к року относится так-же как и я к кантри, то возможно Цой в самом деле второй человек...
А в машинах ща блотняк играет, или ты потеряный в прошлом? А Цоя убили инопланетяне! 100 пудов! Это правда, бля буду!
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Владимир
Согласен. После Высоцкого - второй. Ни БГ, ни Макар ни прочие зажравшиеся "опафосенные и нагламуренные" не катят.
Не хочу никого лично обидеть, но Цой по сровнению с Розенбаумом просто отдыхает! Отдыхает где-то на канарах! Еп-те!
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Толстый
Мне кажется, Цой именно этим "примитивизмом" и простотой выделяется. У него нет этих левых понтов Шевчука, Макара и т.д. Его песни понятны каждому, в них не надо искать "скрытого смысла", которого чаще всего и не бывает. Все на поверхности, все открыто. Музыка для народа.
Материться хочется! У меня много знакомых-рокеров, так они утверждают , что у Цоя как раз наоборот - надо смысл искать между строчек, и что философия там бля фонтаном бьет!
"Которого чаще всего и не бывает" - бля, вот с этим я на сто пудов согласен, а теперь скажи, кто врет, ты или мои знакомые?
Добавлено через 9 минут
-Цитата от Tiramisu TestaRossa
Джохан, я не думаю,что Цой взял что-то от Дюранов,он вообще по-моему практически не слушал западную музыку+с ней было очень туго в СССР...
Мля чувак, я с тобой согласен, в СССР и секса то небыло! Во как!
Добавлено через 33 минуты
-Цитата от Bolt2
Могу сказать одно, я жалею о напрасно прожитых днях, когда я был упертым рэпером и отрицал рок, и вместе с этим смысл, таящийся в песнях, такое как у Цоя, Арии и т.д. редко встретищ в рэпе.Вечная память и уважение Цою и всем кто его помнит, слушает и вникает в его песни.
Чето я вас рокеров не пойму, то есть смысл в песнях Цоя, то нет, вы определитесь!
Хочешь поспорить со мной (делай ставку!), есть ли смысл в рэпе? Давай так: ты кидаеш ссылку на любой русский рок-трек, а я на русский рэп-трек и пускай форумчане определят где больше смысла в текстах!
Бля, я пытался понять (хоть как-то) рокеров, но они напоминают мне фашиков, в том плане, что есть идеал и он вечен, и прочие доводы не катят! Переубедить что одних, что других, очень-очень сложно!
Цитата (см. выше): Вечная память тем, кто помнит Цоя...
Маразм, мля!
Добавлено через 34 минуты
-Цитата от Ballerro
В.Цой-жив, пока живет память о нём.
Сцуко! Не люблю рок, но с данной цитатой не могу не согласится...
Добавлено через 36 минут
-Цитата от Dейл
гений.
а вы такой трек Надежда Кадышева -“Перемен” слышали?

Без буквы Е
Слышали мля, все равно что перднуть в автобусе! Не канает!
Добавлено через 40 минут
-Цитата от Khali
бррр... это можно и нужно делать, ибо его песни уже стали народными, тут главное КАК перепеть, тот же Кинчев исполнил "Спокойную Ночь" шедеврально практически, всю соль песни передал... ну а те же Лига и Дэцл запоганили "пачку сигарет"...
Может цитата верна, но такое написать мог только, сцука мля, прожжоный рокер!
Добавлено через 46 минут
West Cose: Ты идиотка, знай об этом!
Вот, вот, вот! Я об этом уже говорил, долбаные рокеры не признают чужого мнения! Девушка, просто высказала свою позицию, а ее уже обругали и " не дали шанса на самовыражение". Рокеры - моральные уроды! ИМХО! Сцука!
А еще, мля, 95% рокеров мечтают сьездить на могилу Цоя, выкурить сигарету, цветы там и все такое, но это мля пьяный базар и сука, хрен куда вы в этой жизни поедите! Это все треп!
Добавлено через 50 минут
-Цитата от AD2
По моему единственный человек в рос. роке, который был просто нормальным человеком. Вот вам и пример: мы - здесь все рэпперы, а Цоя не прочь послушать
Получается щас в роке нормальных НЕТ - согласен!
Да не чувак вы сдесь все голимые рокеры, и именно поэтому не против послушать ВЦ! Так вот!
Добавлено через 52 минуты
-Цитата от Северин
Пыхтакор - чемпион!
Добавлено через 56 минут
-Цитата от LevantuS
Сам очень часто кроме рэпа люблю послушать Круга, Кино, Ленинград и т.д.
У Цоя классная песня "Пачка сигарет"
круга - это круто, еще шатунов, укупник, руки вверх...
Добавлено через 1 час 11 минут
Убедительная просьба не считать это флудом и не удалять мои коменты (хотя бы для того, чтобы люди могли оветить). Понимаю, что многим прижал хвост дверью, но готов "пообщаться" по душам.

\
Ну что, РОК VS РЭП? Роунд 1.