...
26 апреля 2007, 16:53
| | |
#151 (ПС)
| я как бы особо не слушаю его....но уважаю и его песни будут жить вечно..я так думаю.... | | | | Autobot Killa
Регистрация: 19.11.2006 | Нравится до сих пор , увахаю В. Цоя !!! | | | | Da vrode svoj...
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Суоми | Blja- velikaja gruppa.......respect Coy.........esli sliwiw'....  | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 29.11.2006 | У меня есть кассета В.Цоя, записаная на дом. концерте у него дома в мае 1984 года...
Песни его это уже классика... | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Dейл гений.
ps: а вы такой трек Надежда Кадышева -“Перемен” слышали?  ыыыы  не слышали) кидай ссыль | | | | Хренов Моралист
Регистрация: 19.12.2005 | Цой ГЕНИЙ...Поистне Последний Герой !!!! | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от М.И.К.Е.Л.Ь ыыыы  не слышали) кидай ссыль держи сей шедевр: Золотое кольцо - Ждем перемен взято отсюдо ( последний трек) | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Dейл Спасиб  мощный трэк  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Dейл господи, что творится в мире..Кадышева запела Цоя..я на самом деле плакала, как от личного унижения...что за бред...
может бытть я одна из тех самых сумасшедших фанатов, помешанных на музыке Виктора..но я отрицательно отношусь к Кинопробе-ну как можно выпустить Чичерину с "Прохожим"..мультфильмов с "нелюбовью"..а как КиШ переделал "Следи за собой"...хотелось найти всех этих ублюдков и задушить..особенно чижа...ну как так можно издеваться над великой музыкой..
Кинчев тоже в книге..при жизни Виктора набивался в друзья, а после смерти Цоя-вот такие реплики...мудак...
и не смейте говорить,чтоб было с Цоем сейчас...откуда вы, мать вашу, знаете!!!!!!!!!все умные, пиздец,я в шоке... | | | | БЫДЛО)))))))
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: долГОПрудный | -Цитата от Мелани господи, что творится в мире..Кадышева запела Цоя..я на самом деле плакала, как от личного унижения...что за бред...
может бытть я одна из тех самых сумасшедших фанатов, помешанных на музыке Виктора..но я отрицательно отношусь к Кинопробе-ну как можно выпустить Чичерину с "Прохожим"..мультфильмов с "нелюбовью"..а как КиШ переделал "Следи за собой"...хотелось найти всех этих ублюдков и задушить..особенно чижа...ну как так можно издеваться над великой музыкой..
Кинчев тоже в книге..при жизни Виктора набивался в друзья, а после смерти Цоя-вот такие реплики...мудак...
и не смейте говорить,чтоб было с Цоем сейчас...откуда вы, мать вашу, знаете!!!!!!!!!все умные, пиздец,я в шоке... Меня бесит Лигалайз за то что будучи в Легальном Бизнесе он (ну не один пнятное дело) ИСПАГАНИЛ ПЕСНЮ ЦОЯ ПАЧКА СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!ЗА ЯЙЦА ЛИГУ В ГУДЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | Аффективная ты чего такая впечатлительная...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | пожалуйста дайте ссылку или скажите где искать альбомы для скачивания? | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | -Цитата от Толстый Мне кажется, Цой именно этим "примитивизмом" и простотой выделяется. У него нет этих левых понтов Шевчука, Макара и т.д. Его песни понятны каждому, в них не надо искать "скрытого смысла", которого чаще всего и не бывает. Все на поверхности, все открыто. Музыка для народа. Ну да, звезда паимни солнца каждый наверн знает+)  | | | | Ру Майкрэдд
Регистрация: 08.09.2000 Откуда: ОффЛАйн | Ну а судя повсей теме, канечн как пол есть у важающии ево творчиства, ну а про абьсёр что есчё могут сказать тута раппирки | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от аffектиffная Меня бесит Лигалайз за то что будучи в Легальном Бизнесе он (ну не один пнятное дело) ИСПАГАНИЛ ПЕСНЮ ЦОЯ ПАЧКА СИГАРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! Я В ЯРОСТИ!!!!!!!!!!ЗА ЯЙЦА ЛИГУ В ГУДЗОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лига-не Лига..какая разница...Цоя нельзя перепевать..
Лигалайз все поганит...все великие песни..ту же "It's a beautiful life"..
к счастью, его исполнение "Пачки сигарет" я не слышала...  | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | -Цитата от Мелани Цоя нельзя перепевать.. бррр... это можно и нужно делать, ибо его песни уже стали народными, тут главное КАК перепеть, тот же Кинчев исполнил "Спокойную Ночь" шедеврально практически, всю соль песни передал... ну а те же Лига и Дэцл запоганили "пачку сигарет"... | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от Khali тот же Кинчев исполнил "Спокойную Ночь" шедеврально практически, всю соль песни передал... Кинчев вообще не имел на это права  ...почитай биографию Цоя, воспоминания о нем БГ, Шевчука,того же Кинчева...и поймешь о чем я...
а как КиШ испоганил несчастную "Следи за собой", или Романов "Электричку", или Чиж "Бездельника"!!!!про Илюшу Лагутенко с "Малыш" я вообще молчу... | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от teh пожалуйста дайте ссылку или скажите где искать альбомы для скачивания? попробуй отсюдо | | | | Tha Crip
Регистрация: 08.05.2007 | -Цитата от Мелани Кинчев вообще не имел на это права  ...почитай биографию Цоя, воспоминания о нем БГ, Шевчука,того же Кинчева...и поймешь о чем я...
а как КиШ испоганил несчастную "Следи за собой", или Романов "Электричку", или Чиж "Бездельника"!!!!про Илюшу Лагутенко с "Малыш" я вообще молчу... Добавь к этому "Восьмикласница"  | | | | Jolie
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Tmsk(: | -Цитата от FlowMC Добавь к этому "Восьмикласница"  не так коробит как "Малыш".... | | | | Banned