![]() |
Виктор Дюналов - Завтра не умрет никогда (парт ту) Виктор Дюналов Я с нетерпением жду каждого "завтра", Для того, чтобы стать немного мертвее. На меня сквозь дуло смотрит азарт. И судьба хочет к виску моему пулю примерить. У смелости моей давно выросли ноги, Для того, чтобы ей сбежать было проще Цинизм и гордость - участники оргий. Старым любовникам теперь не помочь мне. Я беру с собой кучу лишних деталей, Для того, чтобы собрать тот самый "мир из лего", Который то рос внезапно, то таял, Превращая безудержно дома наши в склепы. И вот я с улыбкой нажимаю курок, Перед зеркалом сидя, беззаботный, беспечный… В последний миг чувствуя тревогу нутром… Ведь… Шесть раз к ряду осечка. |
хороший стишок))) мне понравилось, и сам стиль изложения больше походит на стихотворный чем на реп тексты, но этим и лучше) |
спасибо.да так и есть. |
концовка хороша, понравилось:) |
это хорошо |
молодец |
йобо |
респект |
ну, неинтересная концовка. )) да и третье четверостишие не по душе, лего, дома в склепы, не прозвучало как-то лично для меня. ) а так, хорошо, мне нравится твоё творчество. :horosho: |
нормальная концовка. спасибо |
Цитата:
"Для того, чтобы собрать тот самый "мир из лего" - это строчка ни к чему. Стих кажется неоконченным. Плюсы: "Я с нетерпением жду каждого "завтра", Для того, чтобы стать немного мертвее." - очень актуальная тема; "Превращая безудержно дома наши в склепы" - жизненно. В общем понравился, душевно) |
хуя -муя)) ну ладно..пусть так):trucat::zooninja: всем подземный кэнибал окс |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |