![]() |
Виктор Ису - Дневник нимфоманки (На Рипит 2) Читка : Виктор Айси Текст: Витюша Ису Минус: London, UK :nuttkase: Сведение: Lapse :horosho: , Его vk:horosho: Трек: http://rghost.ru/38595641 :icy: Запиканый мат (Clean version :morj:) : http://rghost.ru/38595950 Текст Показать скрытый текст Страницы дневников остались лишь в школе, Тогда девочки мечтали побольше о пони. Сейчас все же иначе твиттер и контакт, Каждая фото наводка на то с кем и когда. Дневник нимфоманки - лента новостей, Одноклассники, мамба ложат прошлого тень, На репутацию дамы и отношение в целом, Зная ответ на загадку, она теряет ценность. Привев: Отчет о жизни девы весь за монитором, Не показать же ее маме без валидола, И страстный танец создание не терпсихоры, Тут другая муза создала эти ситкомы. О кабаках напомнит, там где бокал наполнен, Фото мадам на ком-то, в позе довольно вольной, Профайл посети, что б аву оценил, Записки нимфоманки, дневник соц. сети. Хватит выть Вите о контакте ведь в твитере, Тоже самое видел, что б фото ретвитили, И растет читателей,и все больше инфы. Для всех почитателей этой интимной мишуры. Привев: Отчет о жизни девы весь за монитором, Не показать же ее маме без валидола, И страстный танец создание не терпсихоры, Тут другая муза создала эти ситкомы. К черту нимфоманок и их дневники Это витя айси и сегодня будет килл, Digital wonder - не надо прогнозов ванги. Что бы понять, что енотов пора на мангал нести. Это манга не дневник, Витя маг если не вник. Телепортом в пятый в миг, Трек же ставьте на рипит. Прошлой репликой убрал тебя сразу хули тут, Иди баттлись с енотами доктор Дуллитл. Отчет о раунде баттла весь за монитором, Не показать же фанату без валидола, И Витя Айси проходит тут полюбому, Кидай трек в дневники своим знакомым |
Первыйнах. Ща будет коммент. |
Какой крутооооой Танака)) |
Первые 15сек охуенно. Исполнение Драго, может даже круче. Icy Рифмомирон. Или нет.. Шурамирон! Я конечно ничего не понимаю, но этот трек лучше в разы. Я даже представил как он мог звучать при других обстоятельствах.. Так-сказать.. идею прохавал. Я тебя не в этом раунде солью. |
Цитата:
А честно не понимаю это "хуже\лучше" Цитата:
|
Поставь пятёрку в дневник - я распишусь :o |
Цитата:
|
Витюш, ты уже знаешь моё мнение по поводу трэка. Радует качество. Нормально свели. А в припеве что за рифмы да слова - ух, ураган! |
Цитата:
Пасибо, Антон. Понятно теперь. Цитата:
Добавил версию с запиканым матом:morj: |
всех победит ведь |
растешь, Витя! первый куплет как-то стрёмно звучит, второй и третий намного ровнее как по мне. но в целом хороший трекан забацал:horosho: какой это раунд уже?)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Четвертый должен быть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивил своей оригинальностью. Такого я точно не ожидал. Хм...пойду-ка ещё пару раз переслушаю :| |
Цитата:
Меньше по рифмам в этот раз, больше в раскрытие дал |
йо. я уже высказывался) качаемся и качаем в дневники |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
минусок подходит тебе, нарифмовал местами очень секси, но ритмика убила впечатление :tomato: |
Оксимирона напомнил и Пашу Моргана моментами :o:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Пасяба |
Что-то или мне кажется, или оффбитов многовато, особенно в начале :| второй куплет уже нормально. А тема актуальна :) |
Пасиб Вань) |
Вот во втором куплете уже жирнее зачитал, а в первом что-то пиздец какой-то:( Припев заебал меня:saint::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |