![]() |
По рифмам классно:horosho:Местами даж круто:meat: Голос реально не стандартный:guinda:Не под любой биточек ляжет конечн Но в этом и есть твоя оригинальность:blackust: |
виктор всех победит |
Цитата:
Цитата:
Ну рифмы это моя стихия. А флё нету пока :D С битками проблема - да)) Цитата:
Цитата:
|
гламурный рап:horosho:
Показать скрытый текст
первая часть:horosho:.вторая веселая какая-то,хоть ты и говоришь,что она ванильна:morj:
|
Цитата:
По мне так первоя часть как раз ебола быстрая. а народ выкупает) |
ну всё ништяк тогда:horosho: удачки, Вить. ждём в 5))) |
хуясе, первая часть удивила, рэпанул так рэпанул, молодец :p ну вторую часть воспринимать от тебя не могу, но в целом ровно вроде, Викториус :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
1 часть ваще хорошая) По рифмам здраво ваще. Чуть бодрее бы читануть) И биток не очень понравился. Во 2 части припев душевно сделал:horosho: |
заебись :horosho: |
рисуешь ты явно лучше, чем реп поешь, без обид :) хотя есть интересные панчи местами и голосок нестандартный, явно)) точи его ;) первая часть по-кошернее будет :zloypiton: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Самый молодец это Диагноз :horosho: |
ахахаха :D |
Цитата:
|
что-то в твоих треках прослеживается погоня за рифмой... рифмы конечно хорошие, но я нить трека терял и на самом деле лично мне дабл раймы идут отслухом от творчества Оксимирона и как то такой подход не по душе. читаешь лучше чем в прошлом раунде, но в 4 тебе будет тяжко, но все равно буду наблюдать за тобой, так как стараешься над текстом - это заметно, но пытайся больше смысла вкладывать;) |
первая часть ништяк вполне :):horosho: а та, что немножко педовочная, звучит как-то по-дурацки :D хотя припев достаточно модно задумал ;) надо было наверное вторую часть таниру на сведос отправить :| |
Цитата:
С мирошей задолбали) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо в четвертом погнать - жестко по-мироньи прям сделать, кавер какой-то :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: