![]() |
кингсайз вроде говорит, что твой реп говно :| сноси тему :o |
Виктор Ису,ваш трек впечатляющий. |
Цитата:
Цитата:
фэмос не понял поста твоего.) |
ну так норм :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неоднозначное впечатление от голоса. :) Рифмы интересные, тексты обычные, в принципе. Момент "Я был морально выброшен просто как стеклотара" вообще неправильный, мне кажется. Слово "морально" нужно было заменить - не может быть стеклотара морально выброшена. Не думал, что под Linkin Park "We made it" можно подобное зачитать. :guinda: Концовка обрезана, можно было затухание сделать. Разницы между двумя версиями сведения не улавливал как-то — не принципиально, видимо. |
Цитата:
Цитата:
Можно быть морально выброшенным все таки :) А "стеклотара" заменила мне "вдребезги " :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто наверно, завтра надо будет послушать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, что мне не понравилось, это то что трек из двух частей, так как люблю более цельные пейсни, но это не большой минус:) часть которая под биток linkin park меньше вкатила, хотя и она тоже сделана нормально, рифмы очень порадовали и голос у тебя оригинальный я бы сказал:) другая часть которая под биток Вани-это вообще самое охренное, что от тебя слышал. много слышал треков на этот раунд и могу уверенно сказать, что по рифмам ты явно намного сильней, чем большинство участников. подача тоже на уровне, хотя вроде и ничего особенного, но за счёт голоса звучит круто:) вообщем трек на твёрдую четвёрку, даже с плюсом и летит в плеер. удачи на баттле:) |
Цитата:
|
в первой части тянешь как оксимирон рифмы :facepalm: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |