![]() |
Виктор Онопко Как вы относитесь к нему?:) По моему классный чел |
реальный чел:) только профессию себе он мне кажется не ту выбрал.... |
Меня выстекляют его акцент и плешь :) |
да акцент у него какой то украинский есть |
Витя Онопко и Юрка Ковтун-гремучая смесь!:D..по-моему, они немного цели игры подзабыли, а так ниче!:p Сколько людей уже из футбола выбили(особенно Юрец), тока сами забыли уйти.. |
ЭХ, ОНОПКО...какая у тебя попка... |
УХХХХ КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТОГО МУДАКА ОНОПКО!!!!!!!!!!!!! НАХХХУУУУУУУУЙЙЙЙЙЙЙЙ ЕЕЕЕЕГООООООООООО ААААААААААААААААААААААААААРГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ОНОПКО - ТАКОЙ МУДОЗВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:mad: :mad: :mad: :mad: |
Далеко в горах живёт один старец, он занает всё, абсолютно всё... кроме 1 вещи - как Онопко попал в сборную |
На самом деле Виктор Онопко - хороший футболист, и спорить с этим бесполезно. Многие его не любят, но это не обоснованые мнения. Онопко - один из лидеров сборной России, это раз. Онопко вызывался в сборную России при всех тренерах, это два. Кто в нужный момент выручает сборную, как у своих ворот ( бросаеться под удары соперников),так и у чужих ( помните матч с Андррой года два назад, когда именно Онопко забил 2 гола, и Россия выйграла) - ОНОПКО, это три.И наконец Виктор - опытнейший футболист. Да он медлительный, да он иногда ошибаеться, но всё мы люди и всё делают ошибки в этом мире.Я считаю, что по крайней мере не уважать Онопко, это не верно. Я не являюсь его поклонником, но я его уважаю и считаю не плохим хорошим футболистом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
онопопка из украины вот и акцент ... зря он в свое время в россию переехал ... |
Действительно зря... пожалел бы россиян... |
Зато дед 2 мяча головой Андорре вколотил! :) |
Нехилая компенсация за игру вдесятиром на протяжении многих лет |
Не путай Ковтуна с Онопко |
ООО бля, Онопко - это мой кумир!!:D :D :D Малаца! Как он Бельгии помог на ЧМ-2002!!:p Булками надо шевелить этому долбоебу почаще:D Да, Ковтуна с Онопко не путайте! Онопко забил 2 гола Андорре, Ковтун - 2 гола России:D :D |
витюню пожизняк козлят мудачки, нихуя не смыслящие в игре. онопко самый пиздатый защитник в российском футболе, посмотрите хотя бы любую послематчевую статистику. витя выигрывает 70-80% единоборств. чё-чё, а выручать чувачок умеет и в защите бегает резво. единственное, что почти всё время на своей половине поля тусит, к атаке подключается уж совсем в крайних случаях, но да и спокойне зато. посмотрите во что наша сборная превратилась в последних играх. и всё потому, что без витька беда. |
OLIVER KAHN - THE BEST!!!!!!!!!=)) |
Витя думает очень долго,и изза этого много проблем, ему надо бы шахматами заняться... |
неуравновешенная: Какой на хуй Кан ?? про Онопко базар Ты че ебанутая что ли мудила!!!!!!! Бля просто вы ни хуя не смыслите в футболе Если бы он был хуевым игроком он бы не играл в Испании 8 лет а может и больше !!! [FONT=century gothic]МУДИЛЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/FONT] |
Кто такой анобка? |
это футбольный аналог сд из андервотера |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |