![]() |
Виктор Пелевин - "Шлем Ужаса" (читать) коротко и ясно я считаю форумщикам стоит это прочитать :) |
подари ссылочку на книжку! |
po-moemu sosnya |
хз, дайте ознакомиццо с книжкой... |
у тебя мой кот на аватаре а насчет книги не только форумщики ВСЕ ОБЯЗАНЫ ЕЕ ПРОЧИТАТЬ!!! ужос нах |
Арчи, сцуко, кота верни! :tomato: :tomato: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
|
бля, а те попиздеть лижь бы! Может у мня на клаве буквы "П" нет, как я те, блять, "Пелевин" наберу? :confused: |
Цитата:
Агрессор. :boyara: |
Guero, дай ссылку на гугл! :guinda: ________________________________ Ладно, попиздовал искать... |
|
двамасу :kiss: :kiss: :kiss: |
В стиле Пелевина, прочитал за вечер. Оценка 4/5 . Понравился персонаж Sliff_Zaschitan |
мне понравилось что тут без обычных его лирических отступлений на пару глав - всё по теме :) |
Временами бесят рассуждения насчёт самого шлема и описание всего происходящего самими жертвами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пра шлемм книшка не пести |
Все го сюда! УТРИ НАХЙ ФЬЮЧЕРУ НОС!!! |
недавно прочитал. отличная книжка:) |
Нормально. |
да не по моему это очень бешено :) :) книжка читается за час, содержит в себе полный курс метафизики и не требует особых пояснений :) :) |
Вообще попса конечно, как и почти все у Пелевина, но есть хорошие, прямо таки афористичные места, типа: "[Organizm(-:] А вдруг мы просто умерли? [Nutscracker] Без паники. Мертвые не сидят у мониторов. [Organizm(-:] Это, кстати, не факт. Может, это единственное, чем они в состоянии заниматься." |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |