![]() |
тока что прочитал забавно. тока этот шлем в моём понимании тоже самое о чём он писал раньше. |
так он больше ни о чём и не пишет :) |
так вот и хуёво это имхо :( творчество должно быть разнобразным уж ему то фантазии точно не занимать |
Всем читать не стоит, имхо, не все поймут. А вообще стоит убить час своей жизни на прочтение. Интересно, раз, хорошие мысли - два... Хотя "Принца Госплана" и "Жизнь насекомых" он все равно не перебьет уже - масть не та. |
Пиздец, сам себе противоречу, но это хуйня, у шизофреников такое бывает :) Читайте книжку в общем и снизойдет на вас благословление божие. И ниибет. Алюминий. |
да ты наркоман памойму просто) |
не, нихуя - алкаш обыкновенный. |
Книга хорошая... еще прикольно под накуркой Пелевина читать, намного глубже восприятие темы :) |
Цитата:
По этой причине Пелевин на меня скуку нагоняет. |
а кто не нагонят - Толстой? |
по стилю лучше предыдущих 2 книжек. но вообще удивительно конечно, что людям до сих пор не надоело читать эту байду про виртуальную реальность вроде лет 15 назад это модно было |
это было модно в конце 70х - киберпанк и вся байда :) :) а тут блядь загон прикольный |
на западе в начале 80-х, да. в россии на 20 лет позже ну если так откровенно то книжка ведь на уровне "это моя личная страничка на стихи.ру, я пишу прозу, пожалуйста почитайте" типа друзья похвалят и все такое |
я имею в виду суть и язык |
сама идея прикольная я считаю |
Цитата:
Для каждого свое, не спорю. Мне, например, надоедает читать такое количество фантазии. Кому другое. Этим и прекрасен мир. Обана:blackust: |
конкретно шлем? потому что сама "идея" (виртуальность и прочая матрица) обсасывалась извини гностиками 20 веков назад и я думаю неандертальцы тоже плотно об этом размышляли, да и шимпанзе с бонобо виртуальной реальности не чужды |
да не шлем а структура сама - что это self-sustaining thread всё само себя создаёт и поглощает как змея то звали Сефирот что ли? |
Цитата:
|
я думаю R_Chie под "идеей" подразумевает не виртуальную реальность, а форму изложения - народ сидит и обзается в чате |
Цитата:
змея звали Уроборос а сефирот это вообще каббалистический термин, множественное число от сефиры (на иврите) 10 сефир - это 10 эманаций эйн соф (первозданного света) каждая сефира соответствует аспекту бытия и человека и тп |
да да точно мне щас просто очень хуёво с синьки и белого, я не могу вспомнить имена всех апостолов, не говоря уже о прочем :) |
кстати известная история что пелевин всю эстетику "омона ра" (саму по себе довольно дебильную) украл. учился с ним такой кореш по имени Егазаров, писал об эзотерике в ссср (первый в то время), они вместе начинали, пелевин все себе приписал. я егазарова публиковал кстати в сети (зря, он тоже скучный): http://www.zinnober.lenin.ru/leto2005_09.shtml |
а чо не тупо? везде одна и та же хуйня - аффтар пытающийся доказать себе что рано пить йад |
читаю сейчас "Омон Ра". в целом не очень, но местами есть интересные моменты |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |