Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
9*9
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 13:37
  #101 (ПС)
-Цитата от ГедонисТ Посмотреть сообщение
А че вы все Сд да Сд.... А Женю не признаете? ведь он по праву в этом раунде стоющий трек накатал... кто за?
Да кстати Женя не такое уж и Г

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от AAman Посмотреть сообщение
Такие громкие заявления ("Витя объективно хуже"), как мне кажется, не стоит делать.

Добавлено через 4 минуты
И скажите пожалуйста. Кто нибудь бы заметил "гениальность" Дяди Жени еслиб он попал в пару не с Виктором, а с кем нибудь другим, менее изгавняканным вами хейтерами???
он полюбому бы попал когда-нибудь в пару с кем нибудь более известным и если бы убрал его то о нем так же и заговорили бы.
Если бы он Витьку не убрал про него никто бы и не говорил сейчас

Последний раз редактировалось Spaiky, 23 июня 2008 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение
ШЦ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 14:49
  #102 (ПС)
dabu ne obosratca po ushy reshul vabhse ne vupuskatb albom

Добавлено через 34 секунды
hotya i tak obosralsya tolstyak

Последний раз редактировалось fazz, 23 июня 2008 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 15:29
  #103 (ПС)
-Цитата от fazz Посмотреть сообщение

Sosi mudilo

Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:49
  #104 (ПС)
-Цитата от Spaiky Посмотреть сообщение
Если бы он Витьку не убрал про него никто бы и не говорил сейчас
То есть вы (всмысле все кто восхваляет Дядю Женю) не отрицаете того, что вам нравится Дядя Женя не за его "гениальность", а лишь потому, что он убрал Виктора. А это еще раз подтверждает то, что тут одни хейтеры СД.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июня 2008, 23:58
  #105 (ПС)
Витя молоток! Ждем миксейп и сольник. Зачем пропустили дальше ДЖ непонятно, глупо говорит, что Сд проебал по всем пораметрам если счёт был 4:5 т.е. даже судейство показало что трэки равные.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 00:38
  #106 (ПС)
сд гавно, дж крут

да, совсем забыл: я ебучий хейтер

Gegen niggaz!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 00:40
  #107 (ПС)
У СД один чоткий трек) Где и нет любимей человека на планете.)))

Рэппер пенсионер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 00:55
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
сд гавно, дж крут

да, совсем забыл: я ебучий хейтер
+1
вот доебались до Жени... Женя отлично сделал да и делал и продолжает делать... у сд ну ладно хрен с ним пусть будет 3 хороших трека за 2 или 3 года которые портит изговняканый голос и еще чето (не слышал давно прост)

имхо вон даже 228 на 3 раунд зачитал круче сд да и если пошарть по таблице то найдется еще и Дэн,Классик и хз кто еще...
и ваще я ушел нахер из этой темы где все дрочат на сд который им по ушам ездит (если не что то похуже )

з.ы. чет я пиздец разошелся среди ночи %)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #109 (ПС)
-Цитата от Ve+eR Посмотреть сообщение
тема хуйня!!! витя проебал и базар об этом тухлый!!! дядя женя молоток.. хотябы по тому что он ваще пришёл из неоткуда и сразу ахуенно а витя с 5 того захода и чёто как то не акти, такшто всё по чесному!!!

аггробабруйск хуйня кстате
васька ты за словами своими следи ок ? а то малоли потом снова приедешь будешь извиняца ага

-Цитата от Diss_Ice™ Посмотреть сообщение
Баста,Драго,Кажэ Обойма))))

ещё есть,только я не помню
объизвинялся просто
драгу как врот ебал так и ебу
каже обойма ?* это шо за малышь ? не тот шо ссыканул пересечься ? не не тот ? )))))))))))
пиздец хахахаха

а Вася Баста, базару ноль, это собственна и не секрет. попиздили, нормальный мужик, извинился за косячок такой. Перед Батькой тоже извинился. но поверьте ни драго ни кажэ и части ни Басты ни Батишты не стоят. дай бог всем здоровья.
у мя друзей хороших больше чем вы людей знаете вообще.

Насчёт дядижени, нормалььный реперок такой, жаль не перспективный, а так хули с пивком гапу три покатит.
этот батл ещё раз доказал что мнение адекватных судей и организаторов кардинально различаются с мнением зависливых судей реперов неудачников
где щас хайд? где щас панда ? где щас олвен?
правильно, именно там откуда вы срёте.
Влади единственный из этого квартета который более ли менее на плаву, но рэп его от этого менее жопным не становится. он делал вещи, щас завидует, это его проблемы
мне 21, ему 31 - уахахаха слил блять малыша с батла, но этот малышь его по продажам уделает в этом году
как в прошлом по запросам в поисковиках и по скачиваниям фри матерьяла. уахахаххахахха
реперы блять. дай бог вам здоровья
дядя женя говорил что если Фью за него проголосует то он будет считать что выйграл - Фью проголосовал за меня - если дж оценивал лишь мнение Фью - то считайте что он проебал

-Цитата от fazz Посмотреть сообщение

ага, у этого "толстяка" ростом в 190 и весом в 105 самые красивые девушки, самые пиздатые битмейкеры на альбоме, с ним делают фиты немецкие покорители чартов (B-Tight), да и много всякой хйуни такой чего у тебя нет и не будет. к тому же этот "ебучий" сд выступает каждую неделю и получает кэша больше чем ты зарабатываешь в год. как же так ?
этат "хуев" реперок каждый день просыпается во столько во сколько хочет и делает то что ему вздумается. хочет пишет рэп, хочет не пишет рэп.
этот "мудила" делает треков в месяц больше чем русрэп целиком за год
я уж молчу насколько этот "говнюк" обсуждаем как на этом форуме так и в интернете
мало кому такая хуйня снилась вообще
старайтесь блять, и может быть лет через 10 у вас тоже что то получится
я в это время буду где нибудь на канарских островах на пмж

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:27
  #110 (ПС)
-Цитата от ECLIPSЕ Посмотреть сообщение
васька ты за словами своими следи ок ? а то малоли потом снова приедешь будешь извиняца ага

объизвинялся просто
драгу как врот ебал так и ебу
каже обойма ?* это шо за малышь ? не тот шо ссыканул пересечься ? не не тот ? )))))))))))
пиздец хахахаха

а Вася Баста, базару ноль, это собственна и не секрет. попиздили, нормальный мужик, извинился за косячок такой. Перед Батькой тоже извинился. но поверьте ни драго ни кажэ и части ни Басты ни Батишты не стоят. дай бог всем здоровья.
у мя друзей хороших больше чем вы людей знаете вообще.

Насчёт дядижени, нормалььный реперок такой, жаль не перспективный, а так хули с пивком гапу три покатит.
этот батл ещё раз доказал что мнение адекватных судей и организаторов кардинально различаются с мнением зависливых судей реперов неудачников
где щас хайд? где щас панда ? где щас олвен?
правильно, именно там откуда вы срёте.
Влади единственный из этого квартета который более ли менее на плаву, но рэп его от этого менее жопным не становится. он делал вещи, щас завидует, это его проблемы
мне 21, ему 31 - уахахаха слил блять малыша с батла, но этот малышь его по продажам уделает в этом году
как в прошлом по запросам в поисковиках и по скачиваниям фри матерьяла. уахахаххахахха
реперы блять. дай бог вам здоровья
дядя женя говорил что если Фью за него проголосует то он будет считать что выйграл - Фью проголосовал за меня - если дж оценивал лишь мнение Фью - то считайте что он проебал

ага, у этого "толстяка" ростом в 190 и весом в 105 самые красивые девушки, самые пиздатые битмейкеры на альбоме, с ним делают фиты немецкие покорители чартов (B-Tight), да и много всякой хйуни такой чего у тебя нет и не будет. к тому же этот "ебучий" сд выступает каждую неделю и получает кэша больше чем ты зарабатываешь в год. как же так ?
этат "хуев" реперок каждый день просыпается во столько во сколько хочет и делает то что ему вздумается. хочет пишет рэп, хочет не пишет рэп.
я уж молчу насколько этот "говнюк" обсуждаем как на этом форуме так и в интернете
витя скромный очень....

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:29
  #111 (ПС)
-Цитата от w-f andrey Посмотреть сообщение
витя скромный очень....
скромность это хорошо
но жаль шо не про меня

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:34
  #112 (ПС)

у фифти всё в тыщу раз пиздатей, однако ж он всё равно гавно! а, напрмер, капе это даже и не снилось, но и он тоже гавно! сколько раз блять вам уебанам повторять! успешность не является мерилом качества творчества. если сука водку пшанишную пьют мильоны расиян, это не значит что она пиздатая! если на дж. тимберлейка дрочат мильоны девачек по всему свету, это не показатель ахуенности его песеног! если блять тимати ебашит под бит скот сторча, это означает, что он крутой! если у тя, муфлон, до хуя тыщ сообщений это не говорит о том, что ты ниибаца уважаем здесь!
кароче убейся сука убогая

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от w-f andrey Посмотреть сообщение
витя скромный очень....
так чо, эклипс это и есть сд штоль??
пиздец я шакирован.... тагда первая месага бессмысленна.. бля нехуй на бухую голову читать форум

Последний раз редактировалось Raravis, 24 июня 2008 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
ВЛАДИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:40
  #113 (ПС)
кто это?

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:46
  #114 (ПС)
у фифти всё в тыщу раз пиздатей, однако ж он всё равно гавно! а, напрмер, капе это даже и не снилось, но и он тоже гавно! сколько раз блять вам уебанам повторять! успешность не является мерилом качества творчества. если сука водку пшанишную пьют мильоны расиян, это не значит что она пиздатая! если на дж. тимберлейка дрочат мильоны девачек по всему свету, это не показатель ахуенности его песеног! если блять тимати ебашит под бит скот сторча, это означает, что он крутой! если у тя, муфлон, до хуя тыщ сообщений это не говорит о том, что ты ниибаца уважаем здесь!
кароче убейся сука убогая

Добавлено через 1 минуту

так чо, эклипс это и есть сд штоль??
пиздец я шакирован.... тагда первая месага бессмысленна.. бля нехуй на бухую голову читать форум
ну базару ноль, успешность не показатель в каком то процентном соотношении
но фифтик реально крут. кто не согласен чекай форбс за год
капа мудофил, и не успешен нихуя. ссыкливый дрищь. напиздил и скрывается хаха
Тимберлейк крутой, и его успешность тока подтверждает это. Клипс с дерьмом фиты не делает.
"Пшаничная" водка популярна, раз её пьют не обламываются, значит и не так всё плохо как ты сравниваешь. я сам пью в основном финлянлию или абсолют, но это тоже успешные марки, кто то же и многоточие (пшаничнайа) слушает ага ? )))))))))))))))))
если ты мудак это не значит что ты мя обязан ненавидеть
попробуй включить свой ебучий куриный мозг и не пиздеть на тех людей которые добились больше тебя
а насчёт суки убогой это про твоих родственников помоему что то, не ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:54
  #115 (ПС)
Блядь че вы опять батл етот ебучий травите? я не пойму! Витя помоему уже писал по етому поводу,Витя взял батл еше в первом раунде и вообше впиду батл! Витя все правельно делает,у него концерты...шас альбом ебанет всех и вся!Так что не пиздите попросту,если завидуете так и говорите уебансы

Smoke-A-Holic
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:58
  #116 (ПС)
Виктор, а это правда, что вы собираетесь сделать что-то типа UNDERWHAT: Нижний Новгород??

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 01:58
  #117 (ПС)
Я впринцепи знаю почему гонят все на Витьку сильно популярен наш Витька и когда ктото пишет хуйню на форуме и у етого типа возникает охуевшая наджеда что Витька ответит сообшением на сообшение етого ДЕБИЛА,а потом етот критин сидит и дрочит просто на етот masege

Добавлено через 1 минуту
Я буду очень рад если Витька ебанет с underwhaterom к крым вот ето будет ваше бомба

Добавлено через 4 минуты
Ладно пойду спать...а вы покачто подрачите на творчество короля этой темы завидуйте суки )

Последний раз редактировалось uNkind, 24 июня 2008 в 02:02. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 02:24
  #118 (ПС)
-Цитата от Poplavok Посмотреть сообщение

Добавлено через 1 минуту
Я буду очень рад если Витька ебанет с underwhaterom к крым вот ето будет ваше бомба
НАЧАЛО авГУСТА
КАЗАНТИП
ТЕХНОПЛОЩАДКА
СД И ВАДИМ ЛАНЬКОВ
УХ

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 02:29
ВКонтакте
  #119 (ПС)
НАЧАЛО авГУСТА
КАЗАНТИП
ТЕХНОПЛОЩАДКА
СД И ВАДИМ ЛАНЬКОВ
УХ
НикуясеВитя ты что шутиш ?

Добавлено через 2 минуты
Витя если нешутиш то это будет мясо

Последний раз редактировалось andrkol, 24 июня 2008 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение
Rorschach
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 07:54
  #120 (ПС)
Короче, нахер че доказывать. Ясно одно: второго такого как Виктор в России нет! 99% его треков можно постоянно на рипите гонять. Реально Кинг.... Делает особую уличную магию. Хейтерам хуй в рот

Меня все заебали. Пойду похаваю печеньки с оранжсодой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 10:03
  #121 (ПС)
Норм он делает, просто больше не нужно писать диссы, а потом извеняться... лучше их воопще не писать!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 10:47
  #122 (ПС)
ну базару ноль, успешность не показатель в каком то процентном соотношении
но фифтик реально крут. кто не согласен чекай форбс за год
капа мудофил, и не успешен нихуя. ссыкливый дрищь. напиздил и скрывается хаха
Тимберлейк крутой, и его успешность тока подтверждает это. Клипс с дерьмом фиты не делает.
"Пшаничная" водка популярна, раз её пьют не обламываются, значит и не так всё плохо как ты сравниваешь. я сам пью в основном финлянлию или абсолют, но это тоже успешные марки, кто то же и многоточие (пшаничнайа) слушает ага ? )))))))))))))))))
если ты мудак это не значит что ты мя обязан ненавидеть
попробуй включить свой ебучий куриный мозг и не пиздеть на тех людей которые добились больше тебя
а насчёт суки убогой это про твоих родственников помоему что то, не ?
да сорри за всё, я просто бухой был. а вообще мне пох на тебя также как тебе наменя. я тебя даж не ненавижу и песен твоих ни разу не слышал )

43
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 10:53
  #123 (ПС)
да сорри за всё, я просто бухой был. а вообще мне пох на тебя также как тебе наменя. я тебя даж не ненавижу и песен твоих ни разу не слышал )
сам гнал, что он перед всеми извеняется, а сам то...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 11:51
  #124 (ПС)
фу, ебать ты галимый...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2008, 11:55
  #125 (ПС)
На рипите????????? Я еле дослушал его микстэйп до конца(даже для фона не сойдёт)...
Надоела эта тема уже...

Дымовая завеса - Аттракцион
Страница 5 из 200: 123456789101112152555105 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: Ака Садист, сд.