|       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | Витя запиши совместку с Хайдом по этому случаю. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от lind    Я думаю Валов дальше судить не6 будет. Я вообще сомневаюсь, что эту шаражкину контору и Ст судит, и Валов, и Батишта. |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 14.05.2007   | И кто бы что ни говорил на протяжении последних пару лет, а Витя - Победитель!  |   | 

Регистрация: 30.07.2011   |  -Цитата от bashmacha     -Цитата от РомчикБОГ:l    но снейк из дома теперь не выйдет,а ты говоришь про радио Ты реально думаешь, что утка боится Витю?   я в этом уверен. |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   | Снейк пидарас слил Витю |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 30.08.2011 Откуда: взялся реп?   |  -Цитата от РомчикБОГ:l     -Цитата от [email protected]    У Сквота радио там работает еще.Можно замутить что-нибудь с СэДэ ну и с клювастым соответственно,интересно,что сможет Вано сказать Вите.  заебись. 
но снейк из дома теперь не выйдет,а ты говоришь про радио зачем из дома выходить)  Радио-то по скайпу) |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | меня снейк заблокировал в твиттере   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек   | http://vkontakte.ru/snakesg
народ,оставляем там жалобу на его страничку 
за рассылку спама и\или оскорбительное поведение!   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от andrkol    меня снейк заблокировал в твиттере   он со всеми так делает |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от andrkol    меня снейк заблокировал в твиттере   забей, снейк пидарас, нафига тебе читать его пидорский твиттор |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |  -Цитата от BUILD U UP     -Цитата от kris     -Цитата от Kr0N    , что Хайд выиграл, в 21:59, когда голосование заканчивается в 22:00 в 21:50 как и в 21:59 так и 22:00 как и сейчас голосов было больше у СД, цифры Снейка взяты с потолка, как и будущий победитель этого цирка.   но во всём этом я вижу и позитивное.  
я очень рад что мои фанаты (да и просто люди которым это не безразлично) всё таки сделали невозможное 
победили в голосовалке 
поддержали так что наверное многим такая поддержка и не снилась 
сидел пиво пил, теперь придётся коньяк дагестанский открывать за ребят и девочек выпить. 
теперь пожалуй вообще все все все и даже Антон Хайд убедились в том что сказочных пиздаболов не перевелось на данной планете. и врятли они переведутся.  
и как бы там хуёк этот не пиздел, своё он получит.  
в общем на самом деле я рад что всё получилось именно так. рви на хх.ру,будем ждать пиздатых муток каких-то  |   | 

|   |  |  |       | просто Рома :l 

Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье   |  -Цитата от [email protected]     -Цитата от РомчикБОГ:l     -Цитата от [email protected]    У Сквота радио там работает еще.Можно замутить что-нибудь с СэДэ ну и с клювастым соответственно,интересно,что сможет Вано сказать Вите.  заебись. 
но снейк из дома теперь не выйдет,а ты говоришь про радио зачем из дома выходить)  Радио-то по скайпу) зачем ему перед всему в очередной раз позорится и заикаться? |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк   |  -Цитата от Original-Nick       |   | 
 |   |  |  |       | Peace 

Регистрация: 14.02.2011   |  -Цитата от Original-Nick      Ещё час назад оставил   |   | 

|   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от andrkol      разве что |   | 

Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург   | Кстати, новость об смс голосовании на утконосе Снейк потер зачем-то    Не понятно для чего и что тут такого, но её теперь нет   http://indabattle.com/Novosti-battla/7round-sms.html |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Ваня Рейс (8floor)      теперь группу надо его   |   | 
 |   |  |  |       | Тигр 

Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда   |  -Цитата от Ваня Рейс (8floor)      кста посоны видели картинку феста? уже победитель же известен давно |   | 
 |   |  |  |       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   | баним снэйка страницу вк нахуй |   | 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   |  -Цитата от Ваня Рейс (8floor)      так перед папой наверное не надо отчитываться   |   | 

хоть и не совсем импонирует творчество Виктора из за необоснованных диссов на мной уважаемых реперов, но последние релизы и творчество на батлах бодро доставляют   
UserSnake #мамаСнейкаВаритБорщМне. |   | 
 |   |  |  |      | Peace 

Регистрация: 14.02.2011   |  -Цитата от Ваня Рейс (8floor)      А ты там комментарии не читал??  |   | 
 |   |  |  |  |