![]() |
Цитата:
|
ну да тоже хуйня, читает, что он за свой город стоит, а чел приехал сюда и он на очко сел)))эх читает норм, но надо чутка думать, что читаешь) я думал он в реале не раз получал пизды за свой язык |
Jucel, поезжай в москву, он наверно и тебя испугается :morkovka: |
дык я из Москвы) |
Оооо, ну дак вообще хорошо, иди тогда спроси с него за то что он читает, он наверно зассыт.. ;) |
Цитата:
|
Oix, в следующем наверное ты его вывезешь, ну или Jucel... Одно из двух |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вывезешь ))))) |
Цитата:
|
Просто витя хочет всех обосрать но не думает что ряльно чушь несет!Вот и последствия -быть хейтером не значит круто главное показывать уровень и заслуживать уважение за что уважать сд когда он всех дисает я х3... лично мое мнение критикуйте мне похуй) |
)) Витя победитель! Недели 2 назад примерно, видел СД в МЕТРО в Бутово...может конечно ошибся, но я поржал так норм ))) ВИТЯ, если это правда, скажи плз, ЧТО ТЫ В БУТОВО ДЕЛАЛ? )))))) |
А чё вообще обсуждать того человека который пиздит о том чего он не сделает???!!!! Витёк,за слова отвечай,мудак!:D |
White nigga(BLR), блять че каждому отдельно писать?? Иди и спроси с него |
Поговорим на душевную тему ваши предложения))) |
Цитата:
|
Да ну вписту дисать когото просто так это вопервых неуважение к себе стим вроде всем все доказал 5 баттл это доказывает) |
Цитата:
|
Стима на 3 части, Витьку на две распелили - Руби дальше))) |
:black: |
На самом деле не хотел тут отписываться,но бля не могу. Прочитав пару страничек я понял что тут атакуют те, кому ещё нет даже 18ти... парни чё вы несёте!? кто сыт,ксто лох,кто мудак?:??? Этот мудак вас поимеит всех в рот...вот так!))) Кто продался? Вы не хотите получать деньги за любимым делом??? так вот он этого добился и кроме уважения ничего другого не заслуживает! А все Бифы это для того чтобы такие как вы создали ещё тему Витя СД (часть 3) От себя добавлю: Витя прогресирует на уровень стал выше,удачи,успехов тебе БРАТ!))) |
Шмит, тебе самому 18 то есть. Жесть какая то .. |
Цитата:
|
Жду не дождусь когда Виктор вас всех в рот поимеет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |