![]() | |
Цитата:
|
Народ, а есть кого нить трек "Странный вариант" в хорошем качестве? А то я погуглил - там нет ни хера, только целый микстейп, уже два скачал, в каждом он оборван :( |
Цитата:
|
А кто :confused: |
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Витя СД ипаный пидераст потомучто сосЁт у мужиков и долбится с ними в зад:guinda:хотя хорошие песни у него есть и я это не отрицаю:horosho:но даже у лоШока есть хорошие песни:|хаслеры,ганстеры,пушеры,киллеры и драгдилеры бля с текстами типа я всех ваших мам в рот ебал:seva::bad:[/QUOTE] Хаха)) По поводу пидераста и всего остального хуй его знает. но то что его рэп порожняк полный, квадратные рифмы обычная стандартная читка, одни понты без нихуя, это правда))):p |
:nsk: |
нормально мутит слушаю не первый год :dovolen: |
http://spaces.ru/music//?name=4IGA1;sid качайте треки качают ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД зарегистрировался на форуме когда ему было 16 лет? |
Виктор мутит бомбы:horosho: |
А? :confused: |
Цитата:
|
и с тех пор посчитал себя богом? |
Цитата:
|
вам не понятна музыка короля вити сд он как моцарт будет понятен для простых смертных людей только спустя сотни лет |
им непонятно,а я считаю что он лучший:miha: |
CRAAAAZY я так не думаю Витя только тру. В я сего лишь сд и в другой песне со стимом разные смыслы он сказал что для себя жизнь можно изменить а весь мир он не может изменить потому что это не в его силах.....:);) |
Цитата:
|
Сд заебатый рэпер..мастер в своем деле.. ниче не скажу.... только стеба дохуя и как человек не очень он мне.. сыкун и крыса к тому же..я про инцидент с Драго и Эл Хамером..пиздел пиздел до хуя выебонился а как дело до встречи дошло -все..душа в пятки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. | |