![]() | |
Да, я обиделся. |
ненавистник? ответить нечего? ничего, против этих личностей не имею. А вот "ты труп" было здорово, а теперь заебал этот батлорэп. Добавлено через 3 минуты 31 секунду извини, я ни как не хотел обидеть |
СД уже давно в баттлах не учавствовал, какой батол рэп :confused: |
или падлорэп. уже неважно. "ты труп"-заебитлз, ждал продолжения жанра, но УВЫ... Где камбэк? Я не о конкретных баттлах речь веду, а о трэках, где я невЪебенно крут, а остальные сосут... |
Такой стиль. |
самое удивительное, что у людей огромный потенциал. А чё обиделся, один из трёх иль так за державу... Добавлено через 9 минут 51 секунду пойду покурю, пиши если ты здесь, не пойду пока спать, комп шуршит перед сном выключаю обычноДобавлено через 30 минут 37 секунд всё хорошо в меру.Добавлено через 2 часа 27 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Э бля. С какого релиза трэк "СД - Ей всего лишь 15 "???! |
Цитата:
зачем так делать? но все ровно,думаю до нг что нить будет эх ты садист внатуре:p |
Цитата:
|
JD жаль в руках не пузырь водки, "Пшеничка" там, или ещё чё... Добавлено через 36 минут 40 секунд нравится творчество? |
Цитата:
|
нравится творчество? ответь на вопрос. Добавлено через 19 минут 53 секунды ответьте, кто присутствуетДобавлено через 27 минут 44 секунды не прикалываюсь. интересно на сколько серьёзно... |
Чикса-я не понял смысл твоего поста :o |
эт ты мне? |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/mini-ep-dlya-viti-sd-pri-uchastii-rap-274539/ это твой первый ЕП? |
Цитата:
|
на счёт mtv незнаю, но А1 показывал. |
люди,залейте кто нибудь трек-СД витя это бог на дамп,я уже када начинаю искать эту песню,гугл мне пишет-"иди на хуй заебал уже"и комп перезагружается |
Цитата:
Андервотер - Бомжись микстэйп Чекист и СД - Документальная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |