Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Виктор СД ака СаДист - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/viktor-sd-aka-sadist-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-174944/)

Клевец 8 февраля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от Vood Slay (Сообщение 1069217386)
Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1069217299)
Вить, а ты какие наркотики предпочитаешь?

легкие :D

Меня интересуют непосредственно названия вещей. :bomba:

default username 9 февраля 2010 20:17

Цитата:

Цитата от Клевец (Сообщение 1069217299)
Вить, а ты какие наркотики предпочитаешь?

Не употребляйте наркотики, пейте лучше пиво (с) СД :)

ILYASIQUES 9 февраля 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Стэплер (Сообщение 1069210475)
эсдэ с чем ты любишь пирожки?:inlove:

дурак. :(

prImer(NVRSK) 9 февраля 2010 22:03

Витя-дурачок:tomato:

Номер23 9 февраля 2010 23:09

дурашечька:tomato:

Жирный Медведь 9 февраля 2010 23:37

когда концерт в Крыжополе?

Я Понял 13 февраля 2010 05:29

Новые ответы на старые вопросы в группе моей.
http://vkontakte.ru/topic-6713448_13906501

а правда что в 2007 ты двести треков выпустил?

- вполне

Витя! ты часто гуляешь на районе? тебя там реально увидеть и пообщаться??? ответь!

- последнее время редко

может и глупый вопрос..но ты слушаешь свои треки...??
и ещё один----ты на кого то равняешся???

- нет не слушаю. ровняюсь эмммм не знаю даже.

Витя с какого Батла у тебя этот трек-"Не спать"?? ещё хотелось бы узнать название минуса.

- с какого то очень старого независимого ххру. минус Dizzеe Rascal - Imagine помоему

Привет Вить.
1)Кто читает припев на английском в mama, im so sorry?
2)Чем занимаешься в свободное время?
3)Как тебе новый mixtape моти(масковский акцент)?мне кажется что по текстам жестко уступает прошлому(кто если не я)

- 1. группа Clipse 2. играю в карты 3. хороший. мне нравится

сд как те новыи клип "Серега и Маша Малиновская - С Новым годом, СНГ!"
И будут треки в стили сд или токо садиста?

- ну не знаю даже как. никак. мне не очень импонирует малиновская.

Витя, ты служил? Будешь?
Если нет, то почему и как ты вообще относишься к службе в армии?

- нет, не буду и не хочу. никак не отношусь. я считаю что за этот год я могу и на гражданке дел наделать :)

Витя ты знаешь лично рэпера Петр курган просто он из курга и мне интересно?

- нет, а должен?

И какие расценки записи с тобой просто интересно ! просто ты сказал за деньги !! ну вот скажи тогда примерную сумму!)

- договорные.

Витя,здравствуй.Выражаю тебе моё уважение.Скажи,ты когда нибудь занимался боксом?Не планируешь записать какой нибудь бойцовский трек?

- привет, спасибо, буквально немножко в детстве. треки такие уже записаны, либо выложены в инет давно либо ждут своего часа.

привет, вот такой вопрос- где то в начале на вопрос "у тебя реально такой грубый голос или эффекты" ты ответил эффекты, так вот- а как ты на выступлениях читаеш??

- на эффектах, как же ещё.

дарова гриша труман читает рэп на данный момент его чё то давно не слышно

- не подслушиваю за ним, но думаю что читает. если не реп то книжки точно. Гриша в этом плане молодец :)

Вить а этот трэк:
Chi-Chin feat Schock,Oxxymiron&Да Ст(Cam'ron Instr)
Можно вообще не ждать?

- вместо Мирона там T1one, Мирон так и не разродился куплетом. ждать.

тебя реально бесят все рэперы?

- подбешивают на 100%

Здаров Витя,еще раз про эффекты=))Ты ответил где то на вопрос что голос у тя грубы с эффектиками=)
Знаю ты сам записваешь и сводишь,не мог бы поделиться секретом,какие ''эффектики''делаешь чтоб акапела была грубее?Спс,если не затруднит то в личку напиши.Еще раз сенкс=))))

- Грубый Голос Vst v2.1 + Голос из унитаза 1.3? попробуй их.

сд а ты вопще что делаешь в свободное время ты где нибудь работаешь или без работный

- безработный :(

Виктор, насколько я понял ты в дальнейшем планируешь писать рэп в стиле "aka Садист". Будут ли еще релизы "от СД"?

- если ему денег дадут возможно он как Тупак будет раз в год из могилы вставать чтоб делать новые релизы. Тупаку то денег давали.

СД а будут ещё твои совместные работы с ST1m'ом??? и интересно почему ваша совместная работа прекратилась(ну если она прекратилась) !

- не прекращалась. просто не очень удобно, Никитос в Таллине висит, у него своих траблов до тучи. когда он в Мск приезжает - если например есть времечко пишем хитосы. Кстати открою секрет, для альбома андервотера записан был совмес с Никитой, лежит вот греется. хехе

Здарова Вить у меня один вопрос: Это так и было забумано СД т.е СаДист , или недавно придумал???

- буквально на неделе проснулся и понял! О НАХУЙ ТЕПЕРЬ Я САДИСТ! вот так и понял

ПРивет виктор , Каво ты можешь выделить из молодых рэперов чье творчество тебя тьсянравиться??

- Jim Sinooka и Гарри Топор. Слушайте наслаждайтесь

Здарова Вить ответь плиз на такой вот вопрос-что для тебя лично важнее в песне-чисто качество и красота звучания или содержание текста?

- в песне важнее уважение Чарли Мэнсона. Если Чарли например одобрил - то песня заебись. Если у Чарли плохие эмоции - то скорее всего песня уг. А для меня важнее история. Если история хорошая рассказана - то и песня хорошая. Если история уныла или банальна - то и песня такая же например

CД, вопрос всплыл поскольку ты судья в InDaBattle, а ты сам участвовал (побеждал?) в подобных баттлах???

- в первом индаарбни батле участвовал не прошёл отбор :(((((

ебать вопросы парни вы конечно пиздатые задаете, тут половину народу на них вместо Сд ответит , пиздец юмор однако. СД полюбому этот вопрос был и тебя им уже заебали но все таки скажи че со старыми релизами которые не вышли а имено ноториос тейп и второй сиди ??? там треки реал я их давно жду пиздец, меня первый сиди реальон не вкатил а сэмплер второго пиздец как порадовал вот и жду уже не дождусь почти год уже. если есть варинат выложили хотя какой нить трек с этих релизов , это было бы пиздец как заебись , я бы реально послушал " я не здамся без боя" "не играю с этим" и Chi-Chin

- да вопрос сложный реально для меня. понимаешь, жизнь так распорядилась щас что ни осенью ни зимой не до этих песен было. мб весной что то изменится.

Витя, часто бываешь на стадионе? Я знаю, что стадион "Локо" почти у тебя на районе или ты за них не болеешь???

- болею но лёгкой болезнью, ходить на стадионы к сожалению времени нет.

Вить тут пара вопросов назрела
1)А фитов с обе ван конобе не будет?
2)Не планируете лонгмикс какой ни будь записать?
3)Вопрос конечно устаревший,но в видео где ты говорил,что типа драго за деньги..типа это чёрный пиар,это правда?

- 1. не знаю. 2. нет. 3. спраси у драго

Привет,СД! Я участник indabattle2,извини за такой вопрос,не относящийся к твоему творчеству.У меня плохой микрофон(от караоке),а денег на студию пока нет,живу в полной заднице..
Текст хороший,рифмы,смысл,ритмика,всё есть,
Но многие форумские долбоёбы из за этого плохого качества меня уже списывают со счетов.. В первом раунде оно что то решает???

- похуй на микро.

На одном сайте я нашёл такую информацию-"Я очень сожалею что мои подростковые безобидные песни смогли породить такого монстра.
Мне тяжело на душе от того что я породил волну "хоумис", "хаслас", "нигаз", "СэйнтПиФоЛайф", "дэтсвосап" и прочих не лезущих ни в какие ворота "мани оува бичес"!!! Очень больно видеть от подросших, с того момента, как по рифмам, так и по читке, мс такое обезьянничество.
Я не знаю чем я смогу загладить свою вину, но я обещаю сделать всё что в моих силах!

С Уважением, Виктор СД."

Это так?

- децвоцап

Вить скажи,вы клипы новые ещё снимать будите и как скоро?

- как руки дойдут

Виктор используешь ли ты ламповый преамп при записи? Если да то какой именно

- Арт Тубе ОПЛ

Привет.Послушал наконец-то Mixtape KV 1.7 =))))Честно качал только из-за 2х песен...))Отличный альбом.И как какое отношение у тя к району "Центральное Чертаново"?Я пару раз видел не просто проходящим мимо=)

- был там пару раз от силы.

и еще парочку вопросиков.
1.Кто делал мастеринг Vol.2?
2.Можешь меня удалить из черного списка у себя?Я воообще не пойму почему я там оказался...Да знаю ответишь "Значит было за что",но прошу меня вытащить оттуда.Спасибо.

- 1. я делал. 2. не могу.

Привет=)У меня такой вопрос,может и дурацкий,но вопрос: мне очень нравишся ТЫ и Schokk!!!(не в обиду другим реперам я считаю именно вас талантливыми,и просто грамотными людьми)А ты бы нехотел перейти в РАП ВОЙСКА?

- хотел бы конечно. РАП ВОЙСКА это заебись.

Витя у тебя в планах есть делать ещё песни совмесно с другими групами?...навятся тексті как в "засыпай" "та что" и "сентябрь" хочется продолжения в том же буде....

- наверно

Вить,что думаешь по поводу ухода чеки из рэпа?Почему такое решение он принял?

- это его решение и я по поводу его решений ничего не думаю.

Привет СД
как ты относишься к творчеству Obe 1 Kanobe?
будут с ним фиты?

- уже были спасибо

СД у меня к тебе пара вопросов:
1.После ухода St1Ma с KING RINGa будут ли совместные треки с ним или с сацурой, серегой?
2.После ухода 4еки из рэпа сохраниться ли группа, будут ли в ней новые MC?
3.На какие треки в ближайшее время планируются клипы?

- 1. после ухода Стима из КингРинга мир обрушился, Стас меня послал матами в асе, Серёга так вообще в чёрный список в контакте меня кинул :(
2. после ухода Чеки из рэпа группа распалась, новых мс убили.
3. после ухода Стима из КингРинга и Чеки из рэпа клипы запретили снимать.

Как идет работа над ака Садист?? Когда будет альбом?

- работа идёт в развалочку, руки в боки

Скажи Вить, а почему все рэпперы (Включая тебя) когда свои микстэйпы и альбомы выкладывают, забывают приклеить к mp3-файлам теги и кавер альбома? Это такой особый хасол? Типа глубокий андеграунд? Неужели это так сложно? Ведь каверы для этого и делают. Всё таки это скачивают десятки тысяч людей, а делов то на 5 минут... Мир.

- особый хасол качать особые хасол микстейпы с источников где не прикрепляют кавер и удалили теги.

SD, в твоих трэках присутствует насилие, а ты в реале много людей грохнул? убивал ли вообще?

- буквально позавчера троих ёбнул. прикалывает эта хуйня понимаешь?

Вить уже сделал ковер на альбом?(оч интересно)

- да там будут дети, доктор Менгеле и мой логотип.

Спасибо Мише Панкову и Серёге Иванову которые Вас терпят
Я бы Вас не терпел.

DIMdrim 13 февраля 2010 06:03

кто такие миша и сергей???

Я Понял 13 февраля 2010 06:52

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1069257915)

ах да
это админы моей группы, которые отвечают на некоторые вопросы вместо меня. за что им от души спасибо. в тысячный раз приеду ли я в Козодоевск или в Путеево отвечать у меня сил нету

FR3IMVU3R 13 февраля 2010 07:02

СД, у тебя какое образование?

DIMdrim 13 февраля 2010 07:04

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069257975)
Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1069257915)

ах да
это админы моей группы, которые отвечают на некоторые вопросы вместо меня. за что им от души спасибо. в тысячный раз приеду ли я в Козодоевск или в Путеево отвечать у меня сил нету

ну хоть сдесь ты настоящий:)

Green Man 13 февраля 2010 07:16

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069257885)

SD, в твоих трэках присутствует насилие, а ты в реале много людей грохнул? убивал ли вообще?

Я бы Вас не терпел.

Ахах, пиздец:guinda:

Что за ебланы вопросы задают, аудитория что-то не очень интеллектуальна у Вити, вернее та её часть, которая активно юзает контакт и задаёт вопросы:guinda:

Я Понял 13 февраля 2010 07:37

Цитата:

Цитата от Xiaou (Сообщение 1069257998)
СД, у тебя какое образование?

образованное
Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1069258049)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069257885)

Я бы Вас не терпел.

Ахах, пиздец:guinda:

Что за ебланы вопросы задают, аудитория что-то не очень интеллектуальна у Вити, вернее та её часть, которая активно юзает контакт и задаёт вопросы:guinda:

какие песни такая и аудитория. :|

La Haine 13 февраля 2010 07:39

кингсд хорошо реп поешь тебе реально в РАП ВОЙСКА вступать пора

DIMdrim 13 февраля 2010 07:39

:D

Я Понял 13 февраля 2010 07:45

Цитата:

Цитата от Vincent Kassel' (Сообщение 1069258113)

вступил бы в РАП ВОЙСКА да чует моё сердечко - гиблое дело это, не возьмут меня!
при всём уважении к Диме Ване и Артёму - фанаты их, это вторая беда России переехавшая от нас с Вами в ближайшее зарубежье, и это не дороги:|

Skyler 13 февраля 2010 08:34

Вить когда ближайший релиз от UnderW? : )) и когда примерно ? : )

Номер23 13 февраля 2010 12:15

почему вопроса про пирожки не было?

так всё же какие с картошкой или капусткой ? :confused:

Barry Cada 13 февраля 2010 12:30

У меня такой вопрос. Стоило это того? Всё это, стоило оно того?

Sadist 13 февраля 2010 18:16

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069258136)
Цитата:

вступил бы в РАП ВОЙСКА да чует моё сердечко - гиблое дело это, не возьмут меня!
при всём уважении к Диме Ване и Артёму - фанаты их, это вторая беда России переехавшая от нас с Вами в ближайшее зарубежье, и это не дороги:|

Чего так :D:morj::D

Я Понял 13 февраля 2010 18:25

Цитата:

Цитата от Cheburashko (Сообщение 1069263205)
Цитата:

Цитата:

я сказал фанаты а не слушатели. я сам слушатель Димы заядлый. Но то что творится в теме Класса здесь - это даже ни в какое сравнение не идёт с тем что в моей теме происходит;)
Респектосы в джёрмани от души.

Ymmot Ittecrev 13 февраля 2010 18:27

Витя решает :horosho:

Унылый Кот 13 февраля 2010 19:01

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069263285)
Цитата:

Цитата:

Зига нах москау, майн брудер:inlove:

Bendo® 13 февраля 2010 19:02

Виктор кароль:tolstiy:

Я Понял 13 февраля 2010 19:03

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1069263678)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1069263285)
Цитата:

Зига нах москау, майн брудер:inlove:

такие выражения запрещены на этом форуме. не нравится это - ищи другой форум.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:07.