![]() | |
Ребят, подкиньте плиз названия а лучше ссылки на чтото пиздатое из раннего творчества Вити, года так 2005.;) А то часто слышу типа "СаДист уже не тот вон раньше пиздато было и тд...", интерестно стало. А то я его относительно не давно слушаю, а переслушивать все в лом.:| |
да пиздят тебе, всегда гавно делал) скачай с торрента всю эту херню) батловые треки кроме официально,правда трудно найти) |
ебать мой хуй залейте пожалуйста 5 ваших любимых треков вити кому не в падлу:baban: |
Цитата:
СД - Дисс На Флата СД - I hate you bitch СД - питер сосет Москва решает :inlove: СД и Шокк - Дисс на крипла |
Цитата:
не любимые скажем так но раньше частенько слушал, но там в почти все несольные |
когдато слушал...щяс интересы изменились) или он изменился..хз :dovolen::king::moder::moder::moder: |
Он святоша теперь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из старых трэков помню был плотный трэк школа баунса там ещё в припеве: "Вы идиоты, я вас всех не навижу":meat: |
Качество бы ему по лучше, мой телефон рвёт;) |
а как называеться трэк Вити...который играет в начале КРОВОТОЧИЕ-3 раунд |
:horosho::horosho: |
Цитата:
|
rd_rado*, М@ньяк - спасибо. сейчас скачаю)) mr. *RIO*, а чтобы вы могли мне посоветовать?:gking: |
Цитата:
|
Не люблю Витю за дешевые выебосы.Понтарь. |
Напишите пожалуйста есть ли у Вити глубокие лиричные треки, т. е. БЕЗ "ёу ёу я бог, я тебе вообще не разрешал читать" ну и типа того:) Названия лиричных треков Вити в студию:p |
Цитата:
Как В Первый Раз Моя Жизнь Мать feat Туман Любовь feat Грозный My Life Жизнь Это Сука ft Ar-Side Я всего лишь СД |
Цитата:
|
Еще Пока мое сердце будет биться крутая тема:saint: |
хули сопли жевать - витя бог нахуй отлижите ему очко товарищи форумчане, по-братски так сказать..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. | |