Baks Money | 29 октября 2010 17:59 | Цитата:
Цитата от racoon167
(Сообщение 1071423822)
Цитата:
Цитата от ВОДОНУСИК
(Сообщение 1071409964)
Цитата:
Цитата от Raz0r
(Сообщение 1071406683)
сдулся хули
:( | Считаю, что в последнее время он стал лучше делать рэп | Правильно.Надо Виктору лизнуть,чтоб на вечную баньку не уехать.Ты завязывай про Тимати троллить и начинай про СД.Вот и будешь в шоколаде:horosho:Хотя он вряд ли забыл тебе всякую хуйню,вроде открытых писем на кинг ринге. | В открытом письме год назад я писал, что СД надо помириться с питерской рэп тусой. Вскоре после этого, стало известно, что СД помирился с Криплом. Глеба я уважаю и хожу на его концерты, так что моё письмо было в тему. И заметь, даже год назад я не писал, что СД плох как рэппер. Всё-таки талант МС у него есть и именно поэтому в андеграунде он стал знаменит. Про Тимати я не троллю, был бы я троллем, я бы не был модером у него на форуме и админом его фан-клуба в Питере. Троллям такие вещи не доверяют.
К СаДисту я нормально отношусь, не фанат, но творчество нравится его последнее. Иногда слушаю. Как модератор на форуме - он тоже нормальный. Да, банил меня, но помню, что один раз не банил, а предупреждал и дал время на исправление ошибок. И вообще он щас повзрослел и в целом вполне нормальный чел:horosho: |