Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Виктор СД ака СаДист - Обсуждение Исполнителя - Часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/viktor-sd-aka-sadist-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-02-a-174944/)

Sabоtage 8 июля 2008 18:26

Цитата:

Цитата от Московский-рэппер (Сообщение 1064532558)
все хейтеры Вити сосите хуй. ебланы бля. он имеет весь питер потому что он сильнее. и все тут. идите нахуй

:D:D:D:D

подтип 8 июля 2008 18:32

Цитата:

Цитата от Меркурий (Сообщение 1064532762)
автор осёл тогда!Три лучшие андер.команды а указаны пять мс!что за хуй???:morj:

он ебётся в свою голову:|

Ali$ 8 июля 2008 18:34

крутой раздел для темы выбрал

Тям 8 июля 2008 18:45

опять жирдяй нажрался. или накурился)

dozz 8 июля 2008 18:47

головой автора надо разбить его же монитор, чтоб не создавал бредовые темы

AGENT-SG_crew 8 июля 2008 18:49

весело )) СД крутой. но не тока он один же.

Vagan 8 июля 2008 18:53

Цитата:

Цитата от 13p.m. (Сообщение 1064532717)
интересно, у СД есть мартышки, которые его виртуалами пиарят?:confused:

да у него целый штат наверно этим занимается)
типа рекламное агентство ООО "пиСДа"

RILiA 8 июля 2008 18:59

Автор красава ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Shealdrake 8 июля 2008 19:37

аффтар еблан!
гэнгста щи смотри у драга а потом хуйню неси....

gRaveer 8 июля 2008 19:39

то что "московский-репер" пиздит это не хуя не шутки и смайлы тут ставить глупо.

шозанах? 8 июля 2008 19:42

все кто пизлит на Витю напоминают шавок, дворовых собачек, которые лают лиш бы было

COLEMAN 8 июля 2008 19:44

Цитата:

Цитата от Shealdrake (Сообщение 1064533380)
аффтар еблан!
гэнгста щи смотри у драга а потом хуйню неси....

ганста щи хуйня и ты тоже
сд-вторая жизнь тупака

nav1 8 июля 2008 19:49

не хуй делать???:D

Shealdrake 8 июля 2008 19:51

Цитата:

Цитата от COLEMAN (Сообщение 1064533444)
ганста щи хуйня и ты тоже
сд-вторая жизнь тупака

иди нахуй дибил!ебанулсо совсем?продолжай лизать жопу Вите сд!!!

andrix 8 июля 2008 20:23

"Бог. Всея Всего. Сатана ада. Ваша смерть. Участвовал везде. я есть во всём. даже ты принадлежишь мне." - витюша не кажется ли тебе что ты слишком много на себя береш??? или ты в ответе за свое сказанное? все то что я скопировал это далеко не все, где много на себя берешь. короче ты в ответе за свое сказанное или ты сдуешься???

420 8 июля 2008 20:33

Цитата:

Цитата от andrix (Сообщение 1064533725)
"Бог. Всея Всего. Сатана ада. Ваша смерть. Участвовал везде. я есть во всём. даже ты принадлежишь мне." - витюша не кажется ли тебе что ты слишком много на себя береш??? или ты в ответе за свое сказанное? все то что я скопировал это далеко не все, где много на себя берешь. короче ты в ответе за свое сказанное или ты сдуешься???

:nsk: это стёб для того чтобы такие как ты качали права и набивали посты :)

andrix 8 июля 2008 20:37

:inlove:
Цитата:

Цитата от 420 (Сообщение 1064533796)
:nsk: это стёб для того чтобы такие как ты качали права и набивали посты :)

да, в этом есть и плюс для меня. а тебе значит нравится что тебя этот моральный урод шлет нахуй?? или ты привык что тебя шлют нахуй?

420 8 июля 2008 20:49

Цитата:

Цитата от andrix (Сообщение 1064533828)
:inlove:

да, в этом есть и плюс для меня. а тебе значит нравится что тебя этот моральный урод шлет нахуй?? или ты привык что тебя шлют нахуй?

мне нравитсо када моральный урод испытывает перенапряжение мозга када в очередной раз всех посылает нахуй, я ощущаю себя психически полноценным человеком :)

MARKUS (Карукс) 8 июля 2008 23:58

Витёк ебашил и будет ебашить,,,, ништяки на весах, руки в карманы и всё ровно...:dovolen::horosho:

аsdfads 9 июля 2008 08:14

Цитата:

Цитата от TIMUMTS (Сообщение 1063769758)
Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню;)
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????

старый толстый дядя уже некому не нужен...
у малолеток новый кумир :|

*XP* 9 июля 2008 08:20

Цитата:

Цитата от аsdfads (Сообщение 1064536796)
старый толстый дядя уже некому не нужен...
у малолеток новый кумир :|

кто???:)

Дукато 9 июля 2008 08:21

Цитата:

Цитата от TIMUMTS (Сообщение 1063769758)
Кароче народ. Вот просто сидел и слушал я СД. Ну разные трэки=). Вот слушал трэк - Я всего лишь СД и ремикс с бэстсэлером. Потом послушал вместе со стимом трэк - Мир пренадлежит тебе. Вот сами кароче подумайте, а я щас обьясню;)
Вот допустим довольно известный трэк - Я всего лишь СД, он же даже на него ремикс записал тоже не малопопулярный. Ну значит он хочет в этом трэке чтото рассказать. Да трэк серьёзно о жизни, о том что мир мы не изменим и без бабла в россии ты некому не нужен, что типа жизнь плоха, сначала щастье потом горе потом состарится, ну кароче послушайте сами поймёте, трэк о жизни. Тоесть если трэк известный то он правильный и правдивый? да это так. Сд рэпер, его песни слушают, к его мнению прислушиваются, о нём много знают, он известный. В песне я всего лишь СД припев: Я всего лишь СД и врядли мир я изменю, я хочу всего лишь счастья тем кого люблю и т. д. Тоесть он говорит что он ещё никто, всеголишь СД, он себя так ставит в этом трэке. Ну как я уже сказал кто такой СД, повторю что к нему многие прислушиваются он респектабельный рэпер, и тут понятно что если он говорит что он не изменит мир то другие люди так темболее не изменят. Ну вот. А в другой своей песне со стимом смотрите что понятно. Этот сборник тоже очень популярен, его многие слышали и щас слушают и ваще очень известная вещь. Так ещё обратите внимание, он читал вместе со стимом в этом трэке, тоесть все о чём читал стим, сд был согласен с этим, и стим согласен с тем что читал сд. Тоесть у них мнение одинаковое так как трэк один. Ну вот стим читает в начале: неважно кто ты ........, тоесть не важно какой человек.. А потом читает СД: неважно что ты думаешь сейчас, просто знай, ты можешь всё изменить в раз. Тоесть он говорит ты, какойто слесарь, бизнесмэн и т. д. ещё опять повторюсь что СД известный рэпер, так получается если он говорит вам что вы можете всё изменит в раз то сам он тоже конечно может всё изменить.
Ну как же так? У СД разные мнения???? Или это просто слова выброшеные на ветер????? Не задумывались ли вы о том что красивые рифмы, приятный голос и ваще красивая читка может скрыть бессмыссленность его слов??? Это ведь тока одна такая дыра в его творчестве которую я заметил, ну кто же может знать, может их намного больше, но как я уже сказал, всё прикрывает крисивая читка и рифмы. Вобщем это не тру, как я думаю. КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ??????

Кстати мыслишь правельно... в десятку попал, но у СД и красивых рифм я ненаблюдаю (

PIKI 9 июля 2008 08:22

в угоду рифме многие наносят ушерб смыслу

аsdfads 9 июля 2008 08:22

Цитата:

Цитата от PIKI (Сообщение 1064536816)
в угоду рифме многие наносят ушерб смыслу

е бэйби яб тя трахнул

Mouzes 9 июля 2008 08:23

Цитата:

Цитата от *XP* (Сообщение 1064536811)
кто???:)

бабангида