![]() | |
Bez-B Flava - aka CаДист & Dr.MokRolog - Bez-B Ска что за биток неподскажете?) |
короче Сд или Садист он незнаю, знаю что он лысый пень! И репчину делать не умеет!:dovolen: |
7й раунд Утконоса http://rghost.ru/19225351 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Никогда не любил творчество Виктора,но в последнее время он бодро делает.:horosho: Хайда вообще не переношу,это не рэп:bad: |
что со звуком:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так себе реперок :bad::chet: |
Цитата:
|
Трек ахуенный на утку. Но именно изза него он и слетит наверное. |
За хайда на утке |
за хайда конечно. но пройдёт хуйня, так же как и классик с блэнком и локдогом. |
Цитата:
неужели это только я замечаю? тараторка с перебежками :bad: из раунда в раунд а по смыслу темы,я думаю все согласны с Витей |
если Витя пройдёт , то попадёт он в пару потом к Лок-догу , Снейк постарается :D |
Цитата:
|
надеюсь, что витя пройдёт :king::horosho: |
Неужели у Витьки в последнее время глаза на правду стали открываться.. трэк на индабэттл порадовал, как и предыдущие:horosho: |
очень плотно на самом деле |
Садист Ну о нем могу сказать что хорошо рифмует, да и флоу отличный...вот жалко что они с Джонибоем поспорились, трэк - Добрый Вечер, Россия понравился. |
то что он пока сделал круто, но это не трек в сторону хайда, а трек в сторону утки, локдога и сифо, так что тут не очень бомбезно утконосу расписал он круто за все дела:horosho: но я как слушатель Виктора могу сказать что врядли он пройдёт данный раунд, тут даже можно и не быть фаном мэриджейн чтобы сказать такое, ведь снейк коварный,беспощадный и злоебучий говнюк, и после "седьмой раунд голубятни" врядли пропустит его спокойно однако трек хороший, без зиг, практически не притронулся к мамоёбству, вобщем Виктор с каждым раундом всё серьёзней и серьёзней делает, это радует хайд по логике вообще должен был на прошлом раунде остановиться, сквот его убрал, не думаю что сейчас он сделает круто Цитата:
|
Цитата:
|
... Виктор очень хорошо опустил джони на рэпонлайнрадио. СД- Легенда. Джони- Щепок. Не надо забывать это! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. | |