![]() | |
если Витя:king: слетит с утки то утку возьмет скорее всего Классик:o |
Цитата:
|
за витю всеми руками и ногами)))) хотя хайд тоже постарался на славу:) но мудак проходит дальше:horosho: |
у Хайда трек выполнен по последним баттловым стандартам - набор пунчлиний, модные рифмы. |
народ вы о каком баттле? как я понял не о 9? |
Хайд проходит далее, у Вити норм трек, но Хайд его текстом разорвал... |
Вылетает из утконоса :ma3im: |
Цитата:
|
Витя пролетает :braz: |
Витя в восьмом! |
хз, мне трек хайда больше понравился, Витя как не прискорбно слетает, хочу финал Бланк - Классик :horosho: Но будет,Лок - Дог - Классик:horosho: |
Цитата:
|
А почему утконос? Не знаю. Объясните смысл названия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя крутарь, я вообще разрываюсь сейчас между тобой и классиком на батле, но там бланк молодец вообще тоже + сифон действительно хорошо намутил хайда должен убирать, он сделал достойно, но не то, особенно вставка последняя, подлизал жопу гомику в общем, Витя, по красоте делаешь! |
Нормальный раунд у сд. В порядке. Для меня из тех раундов что пока были на индарнб и на 9 офе самый сильный трек от виктора. По батлу нормально высказался. Правда у Лок дога тоже неплохо. думаю уже начал вылаживаться в последних раундах.чтоб поменьше вони было когда ему победу отдадут.. С 1 по 6 раунд вообще говно все было. а тут хоть что то. раньше лок дог валил нормально Добавлено через 14 минут 12 секунд вообще посмотрел прошлые раунды. до этого сильно не следил.аж смешно. посливали звезд. в 7 раунде всякие сифо,бланк,вайс. еще и хайда с сд, танира с классиком поставили ,чтоб еще посливать. думаю в следующем индарнб никто уже не будет участвовать из нормальных мц |
Цитата:
|
а у репер сэдэ есть песни наподобие этой -- "Виктор Гевиксман - Синий Платочек (Запрещенные Барабанщики Instr.)" |
Виктор вали на пенсию ты заебал(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |