![]() | |
Снейка с джонибоем конечно к судейству этой пары не надо было подпускать, не умеют они забывать личные обиды и включать адекватность. |
Индабатол мудацкий батол,утка с бибером вообще мудаки адские!а утка еще пиздел что к вите норм относится...надеюсь что витю поставят с Сифо |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 13 секунд А так СД гавно стал делать!! |
Цитата:
Хотя мне трек Бланка вообще не вкатил, какой-то "разорванный":confused: Буду рад если голос отдатут Вите. Витя победитель\ Витя ломиться к финалу:horosho: |
Уж очень очевидно что у СД лучши трек чем у аппонента.. Когда слушал и не задумавался что сд его непройдёт, а щас уже хз.... Судьи хуйню несут |
Цитата:
а витя на полуфинал сделает мясцо и плотно так поебёт соперника например :p Цитата:
|
Цитата:
|
Витя хочет сорвать филок:o :king: нахуй эти индаутки:guinda: |
Цитата:
|
даешь потом пару сд-лок дог |
Цитата:
как по твоему сообщению я должен был это понять? тему не читал например :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Ну что,у Вити строгий проход опять,не? Владик порешать должен за Витю:horosho: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
От валова зависит интерес к голубятне если сэдэ сольют то нехуй там наблюдать:o |
сд же хуету делает на бател) вы или гоните с него, или толпа неадекватов. хайд вынес ногами вперёд его. |
|
Витя красавчик :horosho: хоть и стал делать на петушиник не але,может оно и прально |
а хули с утки та слетел?)) |
Цитата:
|
конешно дружок ST тащит пухлово :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |