![]() |
Цитата:
|
Баттл рэпчег?стафчик . . На хуй :) и слова прямо копируете . . Рэпчег стафчик..Смоки Мо качает..хоть и не баттл рэпчег. . . Но пробиваясь в известные эмси смоки ни кого не обсерал. баттл рэпчег сд -пародия на крутого Гангста,расчитанная реально на малолетних шкетов или ограниченных и тупых,так сказать рэпперов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот с вашей стороны, делать выводы о возрасте людей, по собственным предпочтениям - как-то не по-взрослому, помнится вы в какой-то теме писали что вам 22.... в ваши года пора осознавать, что пишете, мистер. |
:D |
Цитата:
|
на репчик подсел именно с трека СД - А вот и я потом начал слушать все творчество андервота потом стало интересно, что же еще есть из рэпчика ? в итоге я слушаю и Витьку и Дэна, и много кого, кто не в очень хороших отношениях с Витей и мне пох на все их терки, и на слова хейтеров, неадекватно среагировавших на диссы, которые были написаны на их кумиров |
Цитата:
|
Цитата:
|
мудак ваш Витя... |
Цитата:
|
:) промолчУ |
Цитата:
зы:СД,самый лучший рэпер:) и мне похуй на всех хоть что пиздите! имхо Добавлено через 48 секунд Цитата:
на 100 процентов прав!:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
в каждой теме про витю 1000постов оставляешь... мне вот питерские олухи не нравятьься, и я в ихние темы не захожу.. если захожу,то пишу,что не моё...и всё....1000 постов не оставляю... |
Мне ваще насрать че пишут слушаю то что нравится...неважно флуд не флуд в его темах... говно не говно он...короче похуй...вот до сих пор жду темы с туманом мать...СД ее ваще когда нибудь допишет? или уже дописал? |
Это круче http://www.spamer.h18.ru/nato.mp3 |
Витя...оч хороший образованный человек!:D |
Цитата:
|
мне срочно нужен минус, под который СД читал на 7 батле в полуфинале (2 часть) вот кусок послушайте кто не понял о чом реч http://ifolder.ru/7326817 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне нраитсо, а вот тот который во второй части кажетсо ещо под него чет читанул, да? |
Цитата:
винил выходил в германии полтора года назад :) |
Кстати можно все обещанные релизы в один день выпустить. Тогда придется треков 150 слушать непрерывно. Я итак уже людей есть хочу после того как Андервот слушать стал)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |