![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри: Витя этим треком сдал баттл, m'kay? Утка не то существо, которое его после этого из своего личного пидарасника не уберёт, да? А теперь Виктор другую песню поёт: голосуйте за меня, Валов был за СД, бла-бла-бла... Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
У меня справка есть. Там другое значится.
|
Цитата:
голосуйте за меня я не говорю. и не скажу. один хуй результат будет такой каким нарисует его данный товарищ. а насчёт того что Валов за меня проголосовал. это лишь ещё раз доказывает что я был целиком прав. |
Цитата:
прости:| |
а у меня один вопрос - на что рассчитывает снейк в последующих баттлах? он реально считает,что после всей ситуации с сайтом,а теперь и с Витей ему кто-то доверяет? у Вити трек лучше однозначно.Но пройдет теперь хайд :tomato: |
Цитата:
а ещё дурачки, которые щекочут ему очко языком |
Цитата:
за уткой следить теперь бессмысленно и глупо. Витя будешь писать какой-нибудь трек про снейка? |
Цитата:
вобще правильно бабан говорил что когда ты выигрываешь то радуешься а когда тебе достаеться болт ты начинаешь пиздеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вить осталось 23 голоса поднажми ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та задротство пиздец, хуйните кто то несколько сотен в последнюю минуту ) |
Хайд за себя закинул сам Вообще за Антона, его трек более кошерный по мне. Хотя это скорее конкурс у кого больше денег. Я думаю специально устроили чтоб бабла заработать. |
Сука Италии нет в списке голосования через смс , что за блядства блядь :krik: |
Витя, неужели ты так плохо думаешь о Лок-Доге, что он смолчит, если никакого миллиона нет. |
Цитата:
|
СД обычный реппер каких очень много развелось в хип-хоп мире, единственно что подкупает лично меня то это его голос, мне кажется это его главное оружие, ну так сказать главный козырь во всех его песнях, он делает акцент только на этом! Имхо! |
Цитата:
|
в общем смотрю у сд 94 голосов, у хайда 105. через 10минут у сд 84 у хайда 118))) снек мутит там пиздц |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. | |