![]() | |
насколько же утка пидоросню развёл. это же пиздец по кол-ву смс судят:facepalm: да это пиздец, как может быть, что на такой стадии судей чётное кол-во утконос пидорак анальный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну всё так как я и предполагал: приза нету, победитель батлла в больнице был, и поэтому тянули с судейством, а теперь ещё дабы Витя не делал диссов на утку его не пускают, с деньгами его также не объебёшь, с классиком там тоже шляпа какая то была, но и ему денег хуй задержишь - он крику соберёт пиздец, поэтому и пропустили танира, который по-моему немного туповат(хотя я его и слушаю), лок дога - победителя, которому можно не платить вообще, блэнка, который пока что начинающий реп певец и выебонить не будет, ну и хайда, который вообще какой то странный типуля с признаками полупокера(хотя его я слушаю тоже). Вощем ебать ваш индабатол. А так же про призовой фонд, денег я предполагаю и не было никогда, то снейк решил организовать фест индабатола(700р был по-моему билет), продавал там какие то ебаные календарики, прошлогодние причём, потом экспресс турнир, платный, естественно, ну и тхт батол который с первого же раунда стоит наглухо убитый, и тоже с платной регистрацией, ну а теперь ещё и дико модная шляпа с голосованием, двух зайцев хочет убить - и вежливо попросить уйти СД с батола, и филок подрубить дабы купить ящик пива лок догу в виде финального приза:horosho: |
Цитата:
|
смс-самая честная система:nsk: |
Лучше бы СД прошел :horosho: Хайд скучный какойто:| |
Хорошо что я не сделал глупость и не закинул денег на веб мани. Похуй даже на слёт... но временами даже ребята кошерные остаются с хуем в зубах.:morj::horosho: |
вот он какой самый лучше в мире баттл , утке не стыдно такую хуйню мутить ? что-же будет на англоязычном баттле :D |
снаке цирк зачетный устроил, параллельно являясь нехуйственным акробатом и клоуном:chet: по совместительству на своем утреннике:horosho::D С невозмутимым видом творит абсолютно прозрачную и всем понятную махинацию. Ёбанный стыд |
Цитата:
|
Цитата:
|
вить осталось чуть чуть кидай смс :D |
Цитата:
|
По-моему, узерснаке мудак. |
Цитата:
|
Сд в 8 раунд утки!!! Хайд чучело однообразное:bad: |
Цитата:
|
а вообще грустно без сэдэ завершится сей спектакль корпоративным междусобойчиком реп-певцов, ибо некому будет троллить весь проект |
да уткоснейк Виктору ещё бабок за пиар индабаттла должен))) Половину тех кто следит за индабатлом, делают это только из-за Сд... Имхо |
снейк такой снейк:facepalm: |
:facepalm: обидно писец что прокручеванием голосов вылетает сэдэ |
Ебучая утка!!! Снэйк говна кусок, хочет бабосов Локи догу отдать:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. | |