![]() | |
Цитата:
|
вить быстрее отправляй смски ;) |
Цитата:
пойду ка достану свою волыну, выйду на район и буду отжимать мобилки у лохов и голосовать за Витю:dovolen: |
Цитата:
с этим постом не могу не согласиться :horosho: |
Витю тупо решили слить и еще бабки с этого нагреть... молодцы... Самое интересно, что это чистой воды развод, так как седьмой судья Влад Валов давно передал свои оценки организатору этого цирка который просто решил их никому не показывать :D |
Цитата:
|
ВИТЯ ВИТЯ ВИТЯ ВИТЯ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!:krik::krik::krik::krik::krik::krik: :krik::krik: было бы круто , еслиб он прошел:dovolen: Показать скрытый текст
:krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik::krik:
|
Цитата:
|
я чёт не понял, чё серьёзно, есть такие люди кто там смски отправляет? да ну нахуй... |
не знаю как вы, а я еще в 2009 для себя понял, что ничего хорошего там нет на сайте и его проектах |
проход определяет голосование? ебанный стыд. утка такая утка:facepalm: |
Цитата:
|
Пусть Мирон с Шокком присоединятся,есть инфа,что у них на мобильниках по 7 к лежит:asid: |
Цитата:
|
на сайте так-то черным по белому подтвержден факт того, что валов передал оценки. кстати во всей этой заварушке довольно хорошо видно, у кого адекватные слушатели, а у кого слушатели - интернет-воины |
Цитата:
Ну там на 8 командный,15 неофициальный:saint: |
Цитата:
|
а может вообще приписать этому пидару интернет мошенничество? ведь по идее должен же хоть какой то след быть о зачислении голоса? вот если ваня не предоставит неоспоримые факты в виде какой либо документации о победе того или иного мц, то его связи с семейством птичьих очень помогут ему в местах не столь отдалённых:guinda: |
витя почитал посты в теме и пошел до киви автомата деньги класть на мобилу:D |
очень даже забавно))) |
самое смешное было как только стало известно что 9 будет , то утка хотел помощь деньгами , интересно каким образом ? целый год делать баттл , а потом в конце всех кинуть как тут ? и свернуть всё на Криса потом ))) |
Цитата:
Цитата:
|
а считаются только голоса "за" или их общая сумма? |
aka SaDist (&) Прослушать txt 29.08.2011 437 голосов 229 голосов = 208 [ i ] Hyde (&) Прослушать txt 29.08.2011 432 голоса 226 голосов = Вите удачи |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. | |