![]() | |
Зря я смс отправил, змеяпользователь голоса накручивает яро, походу дела. Ну да ладно, пусть подавится этими 18-ю рублями. |
пускай Хайд выигрывает, хули я тогда просто так 21 рубль проебал :D |
Простите, фаны, я отправил смс против СД:D Но на девятке обещаю болеть за него |
в следующий раз готовтесь, сразу напишут номер перевода, вы только деньжат поболее приготовьте и всё, нахуй судьи никакие, не нужны |
Цитата:
|
240 233 |
лучше бы фанаты Витьке денег кинули, чем на смс просерать:horosho: |
247 233 СД ВИН |
отправил 2 смс за витю еще:trucat: |
змей за минуту до конца написал о прохождении хайда ахахах :guinda: |
:guinda:сд прошел чтоли |
Цитата:
|
я херею.. чо происходит.. пизда |
UserSnake Ivan Dmitrievich Голосование завершено!!! На момент 22:00 статистика голосов: Hyde = 248 (503 "за" и 255 "против"), aka SaDist = 239 (498 "за" и 259 "против) |
aka SaDist (&) Прослушать txt 29.08.2011 512 голоса 261 голос = 251 [ i ] Hyde (&) Прослушать txt 29.08.2011 506 голосов 270 голосов = 236 это как понимать ? |
Цитата:
|
ахахахаххаа)) жестко поржал) |
Можно было бы, например, перед концом голосования, всем форумом заскринить голоса и предъявить ему. Но что-то мне подсказывает, что там у него еще недошедшие голоса появятся, из-за проблем с сервером, например. |
до слёз:D пацанов без обедов оставили:horosho: |
Цитата:
|
бля у меня скрин пропал лично видел, сд 100 проходил ведь!!! |
Витя! Ты всё же не выиграл, да? Странно :guinda: |
|
ну всё понятно короче пары типа Хайд - Бланк, Лок-Дог - Танир, и в финале Хайд - Лок-Дог выигрывает второй и всё заебись :D |
пацаны,я скрин сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:20. | |