![]() | |
Я в шоке:confused: Такую херь устроить:facepalm: |
|
помоему очевидно что можно смело ставить крест на утке после этого цирка , делаем флешмоб в твиттере ?:D если после этого лок-дог сдаст трек то он не знаю кто уже )видать его там ебут как хотят. |
Вложений: 1 Не, ну тут явный перевес в пользу Вити. У Хайда больше против чем у Вити + у Вити больше за, чем у Хайда. |
и что вы собираетесь этими скринами делать :facepalm: |
Победил СД, а Снейку глаза правда колит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: у вити больше |
я конечно рад, что Витюша не прошел. Мне рэп Хайда больше импонирует. Но все равно не таким же способом. Ясно же, что прошел СД и по голосам и по решению Валова. Кто теперь доверять то снейку будет вообще? Разве что опять те же школьники и т.д. Он столько раз уже всех наебывал, что не подсчитать. Вообщем батол полная хуета, орг. малолетний далбаеб :nsk::facepalm: Что было ясно с самого начала собственно )) |
цирк |
Цитата:
|
:guinda:пиздец адок Цитата:
вот такие по идее:guinda: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:( жаль
|
яебу блять и смешно и плакать хочется :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще я весь бател за Бланка,но так наебывать это уже нечто,блядь. то Валова оценки отменил,где явно за Витю было,то голосование придумал,где за 3 минуты нашаманил проход Хайду.пиздец. |
СД слетел. всё. |
Snake мудак |
победитель теперь может быть любой кроме хайда в принципе бланк - из канады и вообще никак не общается с людьми,да и за пиар будет благодарен танир - как я понял дружбан змея лок дога - продюсирует как раз змей строчка про баттл 4 раунда у Вити самое-то: судьи - :morkovka: , баттл - куплен. ps: хотя выиграет Лок Дог - 100% |
Между прочим этот ваш малолетний долбоёб технично собрал кэш на несколько завтраков в макдональдсе. Витя, в очередной раз показал себя. На кой хуй просить свою флэйву слать смски, если организатор долбаёб? И по количеству твитов на тему СД Хайда уделал. Надеюсь, kris за Витю не голосовал, иначе :facepalm: |
в итоге было отправлено около 1500 смс. снейк стал богаче на 30000 рублей Показать скрытый текст
олени :facepalm:
|
бля. надеюсь будет продление. это же пиздец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |