![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
тему раздувает |
Цитата:
врядли:boyara: всё продумано за ранее.. обоим выгода туту уже сразу понятно было, кто победит в батоле.. |
короче я спать, нахуя ждал только, все равно всем было ясно что даже если бы у сд было в два раза больше голосов, все равно бы хайд прошел. это же утка |
Цитата:
|
sdthaking sdthaking теперь я смело могу сказать следующее. я твой рот ебал, пиздабол ты малолетний. скоро увидимся. к стоматологу записывайся. |
Цитата:
|
Кстати, отличная идея продлить голосование. Будь я уткой, так бы и сделал. Накинул бы 100 Хайду и наслаждался как вы его догоняете. И в полуфинале тоже в паре с Витей так и поступил бы, и в финале. Выгодную схему, сдаётся мне, упускает Снейк. На моём баттле СД в каждом раунде от вылета фанаты будут спасать :voin: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля да чё вы ноете... Там была хрень такая, Ваня написал, что осталось 10 минут доконца, через 10 минут твиттер показал, что прошло уже 10 минут, то есть время кончилось, я написал снейку, что всё, зашёл в это время на сайт, у Хайда было тогда на 10 голосов больше( 248 против 258), уж твитер то не пиздел наверн, что прошло 10 минут, а все голоса остальные за сд и против хайда пришли уже после 22:00. В общем я всё сказал, увы я не стал скринить, т.к. я не думал, что это будет нужно, в общем хотите верьте, хотите нет, я своё сказал. |
Цитата:
|
да в принципе сначала всё ясно было, так что удивляться особо нечему, да и голосование лучше бы продлили, раз такой маленький разрыв, но снейку то не надо чтобы сд прошёл, хотя похуй если он даже прошёл, то на его мониторе показано что хайд прошёл почему то |
Цитата:
|
Цитата:
Вот даже пост ровно в 22:00 написали https://www.hip-hop.ru/forum/post1074364566-n4634/ |
я кстати просчитал сколько снейк набрал рублей в свой карман = 31480 рублей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватит оправдываться и хвалиться:mad: |
блядь где этот снейк вобще, откуда он взялся плюньте им там в ебало всем |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/10/1942834e93395da9389.png ВОТ. по киеву в 20:59 был твитт добавлен, а по мск в 21:59 |
Цитата:
Жду видео с беззубым снейком. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. | |