![]() | |
Цитата:
|
бля не снейк я и вообще с ним не знаком) Просто я хотел, чтобы всё было честно. Он написал, что осталось 10 минут, сразу же как в твитере внизу этого сообщение стало написано : "Прошло 10 минут" (твитер то не должен врать) я написал снейку, что всё, типо голосование закончено... и всё. |
Цитата:
Цитата:
|
пацаны нас наебали - расходимся :guinda: |
да уж, этот ваня полный гандон) бывают же такие люди) |
Что Утконос то пишет? Не пускает Витю дальше?:( |
Мне вот интересно, сколько наберет 4ая индабарбара? |
забавно, что сейчас на сайте утки у сд больше голосов(и ещё кто то голосует, хотя голосование "закрыто"), а если хайд дальше проходит, они чё голоса сбросят :D и напишут хайд прошёл? Вобще выходит, что например те, кто после окончания голосовали просто так деньги въебли чтоли |
Цитата:
|
учавствуйте на батлах утконоса, ребята:horosho: |
Цитата:
Ты хочешь сказать что Танир плохой исполнитель и не заслуживает победы? Крис,если он не прошёл у вас отбор это не значит что он отстой. Я то же самое могу о бабангиде сказать например,который даже в бит попадать не умеет,но из-за того что он харизматичный и интересный персонаж его пропускают.Это как пример. |
Если бы Снаке не был криворуким, он бы наверно закрыл голосование в 10 часов и часть вопросов отпала бы сразу:o |
Цитата:
Помню в твиттере у кого-то из модников утконосовских читал: "И вы, действительно считаете, что баттл hip-hop.ru лучше, чем индабаттл?" :facepalm::facepalm: |
завтра все из демо музыки напишут дисс НА УТКУ :facepalm: |
На сайте написано что голоса зачисляются через 1 минуту , т.е. время объявления результата должно быть в 22:01, а уж никак не в 21:59. |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не вкурсе утиных движений |
Итак во первых снейк даун т.к. 248-239 это бля 9., а не 7 Во-вторых есть скрины где в 20.00 по москве отрыв в 12 очков у сд В-третьих индаутка полная продажная хуита, мб все это так и было задумано филок проебали порядком мб этот мамин хуй не ожидал, хуй его знает но тут лишь одно лекарство МАМАЁБСТВО и да я ебал твою маму в десна снейк! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, Утка Вите призовые должна. Посмотреть интересно будет, какая из этого драма выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
Его все ненавидят и смеются над ним, он совершает уёбищные поступки и кидает на бабки... Угадайте как его зовут? Правильно Снейк. Так что на 4-ом индэбаттле будут учавствовать только его голубые дружки. |
мне кажется что щемануть утконоса в москау для Вити не проблема и настало то время когда пора отвечать за свои поступки пару зубов утка обязана лишиться:horosho: |
та забить хуй надо на этот лохобаттл. Теперь жду от СД на хх.ру классных баттл трэков |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. | |