![]() |
фанат вити :guinda: http://www.limpa.ru/users/underwater |
Цитата:
|
Чё вы там к двум пассажирам из питера ездили ?? (каже и какойто пиковый) |
парни выручайте)) че за трэк вити в конце этого видео играет http://vkontakte.ru/video13478213_66317956?add=1 |
Седня только увидел клип драго как он с сд разбирается :meat: Витя СЫКУН :morj: |
У СД вообще есть треки нормальные? В тех где он не выёбывается! Наштамповал хуеву гору треков о том какой он "ахуенный"... бесит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя подвел друзей. Слышали сниппед к альбому? У себя все панчи повырезал и вставить, а у дуньки самый шлак вставил, и еще у кокогото таджика в конец полную хуйню. Типо чтоб на фоне лучшим быть. Сниппед нафиг испортил... |
Цитата:
Московский стафф (Земля уходит из под ног) Рай (Земля уходит из под ног) Про космос FT Труман,СД (Земля уходит из под ног) Я знаю всё (андервот бомжись микс) Та что (андервот бомжись микс) Знаешь что почём (андервот божмись микс) Хип-хоп FT Чекист (улицы должны знать) Я всего лишь СД (mixtape king vol. 1) Это Ddrop FT Дуня & Чекист (mixtape king vol.1) Лебединая (mixtape king vol.1) Самые Самые Самые FT Лион & Чекист (mixtape king vol.1) Наш выбор (mixtape vol.1.5) Из россии с любовью (mixtape vol.1.5) Странный Вариант (mixtape king vol.1.7) Вас найобывают (Вас найобывают микстейп) Я готов (Вас найобывают микстейп) Ты Знаеш Кто Такой СД ? (Я, Меня и Мой EP (2006) Мы из Андервотер pt2 (Новый Год 2006 (Part 2) Ты любишь (Звёзды на Льду микс) Пойдём со мной Виктор Марков СУПЕРЧЕЛОВЕК СД & Грозный - Россия СД & Грозный - любовь (андервот божмись микс) СД & Монк - Дитя Района Андерчё Сити Ну ещё куча хороших текстов на миксе чекиста - ол ай кноу + микс Да_Ст - кто если не я. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
песня про космос с труманом до сих пор слушаю нравиться песня эта ваще , куплет трумана шедевр:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
UГруппа коба чок ненавидит сд:kiss: |
Цитата:
|
Витя Победитель...ПАПА СТРОГО |
Хуйня это все...Детский треп...Это не исскуство...Это калл...Krec,Смоки Мо,VANICH - Вот это исскусство... |
искусство-это искусство.Сд-это говно |
СД и St1M рэп кру номер-1 !!! это аггро это это аггро:horosho: |
группа кобачок атакует тему сд:guinda::meat: |
Цитата:
|
Витя давольно круто читает , но чаще всего в текстах ваще смысла никакого нету некуя:meat: |
ну отсутствие смысла и мозгов особенность сд:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:45. |