![]() |
Cами не умней, чукчи. |
Ооу народ что и когда ждать от Вити в блежейшее время (альбомы тэйпы)?! :cool: Добавлено через 2 минуты названия скажите!!! |
Цитата:
|
FINT23жди альбома "Адреналин ЛП", микстейпы "King vol 1.7" а позже "KING vol 2" |
TIMUMTS прочитай. слушай TIMUMTS. ты ничего не понял. Сд тру! да в трэке я всего лишь сд он говорил такие слова, но он говорит что он ОДИН весь мир не изменит.....а в песне "мир принадлежит тебе" он уже говорит о другом. там говорится что каждый может изменить СВОЮ жизнь,а не мир в целом,что все в твоих руках, стоит только неотчаиватся и все будет хорошо. это разные вещи изменить мир и изменить свою жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
хех и что значит по вашему изменить свою жизнь ... из плотника стать президентом или пилить доски в 2 раза чаще ? |
толстый поц |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СД гавно, это все знают, а полуфинал прошлого батла это заслуга Скальду попоподлизования........:bomba: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смеюсь:nsk:олени ебучие |
2 OFFICIAL BATTLE ON F-STYLE " TERRA INCOGNITA " Судьи баттла: 1) Franc (F-Style " TERRA INCOGNITA ") 2) Apostle (R.O. Fam) 3) МцСквот (5-ый угол) также он состоит в флэйве " TERRA INCOGNITA " 4) Гарри Топор (KARRAMEL REC.) Специально приглашенные судьи: 5) ГидроПонка 6) Base (НеБезДари) 7) Vanich (MILITARY CLAN) Призы: 1 место: 100$ + Микрофон " Shure SM48 " + Грамота победителя баттла от F-Style " TERRA INCOGNITA " + Ожидается production от Санкт-Петербургского битмэйкера, но пока идут переговоры... 2 место: 50$ + Грамота за второе место от F-Style " TERRA INCOGNITA " + Ожидается production от Санкт-Петербургского битмэйкера, но пока идут переговоры... 3 место: Грамота за третье место от F-Style " TERRA INCOGNITA " + Ожидается production от Санкт-Петербургского битмэйкера, но пока идут переговоры... Тема отборочного раунда: " Неуловимый мститель " Срок сдачи: 2 августа (включительно) Требования к треку: Трэк не должен длиться больше 1мин и не должен превышать 1мб, трэк должен быть в формате mp3 и быть не меньше 128кб/c Сайт баттла: http://franc-battle.ucoz.ru/forum/40 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты развелось тут нахуй всяких ! :mad: |
1lya жоский парень.... реально заебали спорить говно - не говно, считаете что говно - не пишите, кому нравитсо - обсуждайте, форум превратили в помойку дибилы :tomato: |
Цитата:
Сьеби отсюда и забудь про СД и не пиши больше тут. ЗАЕБАЛИ. Добавлено через 5 минут Цитата:
Знаю кучу людей, которым по 19-20 лет и они слушают андерчё. И вообще ты что у всех слушателей СД узнавал сколько им лет ? |
Нихуя себе вы петухи опасные,такие же сука ебланы как и ваш кумир!Хуеплеты блядь:morj: |
Унылый чмо и это подтвертит твой аватар. |
Я фключаю СД тока когда у папки жип покататься беру... А, забыл, мне 25 лет, я бухаю и всё-такое... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |