![]() |
тема, ебанутая, а сд лошара ебанутый, тупо взял буквы из Стим и драго или ваще.... за компом пересидел но почему сд, почему ни двд этот вопрос мучает меня год ну назвал бы еще себя флопиком, или флэшкой.... |
Цитата:
А Бабай пересмотрел в детстве Рокки. И тупо взял себе оттуда ДРАГО |
Цитата:
а сд? жир и птица которая не взлетит, бля страус..... |
Цитата:
и не пори хуйню да и в статусе кранк по другому пишется ) |
сд гавно все это знают и без этой темы |
:) |
малолетним обсосам драгиного члена стало тесно в его теме , смотрю уже вторая тупорылая тема. обратитесь к психиатру ребята ! |
Незаебало создавать тему за темой про витю ? |
Цитата:
|
Цитата:
Хуль, у Драго одни микстейпы и какой-то альбом. А у СД сколько миксов + альбомов, на чужих миксах на фитах. Где ты жир увидел у него? Ты его щупал шоле ? Мож телосложение от природы такое. В любом случае ему так идет. Блять, ну пиздец люди. Если качок - то пиздец крутой рэпер дадада. А если жир - фу бля страус, вшивый гангстер и тд. ВЫ СУКА НА СЕБЯ посмотрите. Сидите тут дрочитесь на форуме, пишите некому ненужные сообщения!!! От того что создали эту тему всё равно меньше людей СД слушать не будут и у Драги слушателей не прибавится. А у него их и нету. В каждом городе по 300-350 человек :D Переборол себя, прослушал его НОВЫЙ РУССКИЙ КАЛ 2 - пиздец такой шлак я ебал. Одни диссы, скиты... ваще нах такой нужно. 1 Трек понравился - чё-то там Икс или как-то так. Вы рассуждаете - жирный не жирный! Вшивый гангстер и тд. А сами то кого из себя представляете ? С себя начинайте мудачки. Я всё сказал. ХАХААХААХ и ваще? СД когда нибудь говорил что он ГАНГСТЕР? Да ебанитесь. Он не гангстер, он лучший рэпер и похуй на то что Вы дальше будете писать в этой теме, от ваших необоснованных опускании Вити, только вам станет легче. |
СД решает )) ;) |
сд подлизывает... дело не в качке, ты меня не понял, драго взял себе такое прозвеще, и он похож на того у кого он его взял... а сд всеравно жир..... ченит мог и получше придумать, например масяня, ему бы подошло.....:guinda: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
автор темы ХУИИПУТОЛА сука.. |
Беседовал с Серёгиным окружением,в лице этих СД и Лоренса,жалкие люди |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: