![]() |
Цитата:
|
Виктор СД вообще конченный человек,он уже опустился ниже плинутса тем что сперва диссит,а потом звонит и извиняется (с) Кажэ Обойма ничего личного,я цитировал Обойму;) |
Цитата:
|
"Андервот слит и я этому безмерно рад..." (с) MStan :rolleyes: |
соснул ваш витюшка у товарища Евгения... И я солидерен с текстами Дяди Жени... че все про него темы пилить ? кекс как кекс...пускай там хоть по венам гонит |
да кто там пиздит чё... нормальный у Вити трэк был, а, если вы мудаки глухие или не вслушиваетесь вообще потому, что просто вам не нравится, то это тока ваши траблы. Проиграл, дак ща каждый своим долгом будет считать высказаться по этому поводу :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
)) но вреале, норм трек у него был на 3ий) |
Витюша!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААа!!!!Молодец что поругался на сборную России во втором раунде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Рулишь!! !!!!!!!!!!!! СПС за творчество_) |
На третий раунд реально Женя был гораздо сильнее, выложился по настоящему...а Витя сделал неплохо, но не прям что супер...кароч всё по делу...обижаться он может только сам на себя. Всё имхо) |
Витя - это человек с ярким и неординарным творчеством.:) Если кто-то говорит, что у него одни диссы и репрезенты, значит этот человек просто-напросто долбится в уши:tomato: Насчет Обоймы: Зато он пишет диссы, а потом не звонит.:D Тогда и ММC ниже плинтуса, а впринципе Обойма сам обмудок непонятный :confused: Имхо типа.;) |
Да вроде нормально тему новую начали,потом опять обсеры пошли :tomato: Цитата:
|
Я хз у СД все треки шаблонные, смысловой нагрузки 0,рифмы уёбищные непонимаю чем он вас голосом так цепляет??если он не перейдёт на новый уровень то скоро он всех заебёт)) |
ООо уже часть 2 Витька популярен !!! |
тема хуйня!!! витя проебал и базар об этом тухлый!!! дядя женя молоток.. хотябы по тому что он ваще пришёл из неоткуда и сразу ахуенно а витя с 5 того захода и чёто как то не акти, такшто всё по чесному!!! аггробабруйск хуйня кстате :) |
Цитата:
когда витя напишет,что нибудь стоющее может и про него можно что-то сказать... |
Цитата:
|
Витя - гопник |
Витек молодец |
"Мы из Андервоте" и "Я всего лишь СД" это реально пиздатые треки! |
zapar Сегодня 11:42 Витек молодец Ахтунг Сегодня 11:40 Витя - гопник жжёте..=) |
Цитата:
|
Цитата:
ещё есть,только я не помню;) |
Витя крут:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |