![]() |
ну на вид СД как Пухлый парасёнак и что с этого?? я не понимаю кто за глаза человека судит...нужно за его творчество и движения :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит пи*деть на СД. Витя делает круто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Драго гранпри на кофемолке взял, а Витя если пока чего и берет, то уж точно не победы на фестивалях :) Думай сам, чтобы клепать трэки-клоны с примитивными текстами выебонами большого ума не надо. Все эти фаны Стима и СД уже заебали. Соглашусь с тем, что если бы СД не тусил со Стимом его бы мало кто знал за пределами этого форума. Так же считаю, что Стим и вправду талантливый паренек с офигенной подачей, но его пиар компания по обсеранию всего рус рэпа уже затянуласть, пора бы уже остепениться и просто делать реальные трэки. От всех этих пересудов и терок они все включая Драго только выигрывают, они сейчас у всех на виду и для них это хорошо. Когда вся это шумиха утихнет слушать то все равно будут не того кого сейчас слушать модно, а того кто делает реальные вещи... |
:D:morj::guinda: |
бля я думал ет он ащс асю проебал ахахаха |
Цитата:
|
нахуя поднимать не актульные темы? |
Цитата:
|
археологи бля)) |
Цитата:
|
ахахахахх ну постучись ну постучись:D |
Яяяяхахахахаха.. вот олень).. |
СД, вспоминай пароль :tomato: |
нахуй нужна твоя ася, вась? чтоб ты в ней свои инфантильные мысли излагал? |
залейте ктонеть Треки СД одним архивом, кому несложно пожалусто.... заранее благодарен... |
Цитата:
|
Ваще не прет его творчество, поебень какае та |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |