![]() |
Цитата:
|
:bad::bad::bad:а мне не нравица всё что витя делает с того момента как в треках началось исползование фраз КИНГ РИНГ СД АНДЕР ВОТ (понты короче) :bad: |
Цитата:
|
На мой взгляд Витя да и вообще всё Агро-это вершина рурэпа.Тут читал хэйтеров всяких,завистников дохуя отписывалось,ненавижу это быдло.Мне пох это моё ИМХО.Если у кого-то какие то проблемы 423072739 стучите перетрём от души за житуху. |
СД лучший :inlove: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата из книги «Великая шахматная доска» Збигнева Бжезинского, госдеятеля, долгое время отвечавшего за нац. безопасность США. Хотя в форме массовой культуры хип-хоп осуществляет частичное, но извращенное приобщение широких масс к отдельным ценностям культуры («наши черные братья», культ секса и насилия). В целом же массовая культура (коей является хип-хоп) принципиально противоположна подлинной культуре, нацеленной на духовное освоение мира, развитие культурно-исторического процесса, творческое развертывание духовного богатства человека и нравственное совершенствование личности. Поскольку хип-хоп преследует совершенно иные цели и пропагандирует другие ценности, то он общественно-опасное явление и является тупиковой ветвью человеческой эволюции. Как говорят в таких случаях медики: «Лучше сразу отрезать палец, чем ждать, когда гангрена поразит всю руку…». |
Чтоже мы ожидаем 24 числа? а Виктор ?)) Добавлено через 6 минут Ребята кто знает какой ковер будет на Адреналине? |
Цитата:
Насколько я знаю, альбом Вити будет называться "День Независимости". |
Цитата:
|
Когда же альбом, а то заебало уже ждать норм стафа ща никто не выпускает!!!!!!!!!!!!:rolleyes: |
СД ЛОХ. |
Цитата:
жалко, что виктор больше не будет делать те хорроры |
сд=стим=тимати=попсовый фабрикант Следовательно сд-попсовый фабрикант:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Самый ахуенный мс =) и мне по хуй на ваше мнение |
ребята подскажите пожалста где я могу наити ету тему 4ekist & sd - street fighter желательно ссылочку даите плз... заранее благодарен |
Цитата:
|
спасибо. наслаждаюсь |
СД реально хуйню поет , как и весь агрохуйск. Спросите у 15 - летнего что он слушает. Он ответит , что слушает Витю и лучше этого дэбила нету. Спросите , что слушает 18 - летний пацан. Если он ответит СД , то это значит , что он деградированный недоумок. И тогда орите с него люди. ИМХО поклонники агрохуйска:p |
Цитата:
|
а у кого нить есть трек СД и Чеки - всплываем?:| |
Цитата:
|
1 часть создана в 2007 году, а 2 в 2005. Охуеть как так :eek: :guinda: |
выёбистый лох Добавлено через 55 секунд с голосом будто с похмелья :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |