![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
голос то вам чем не угодил? нормальный голос |
Цитата:
|
Цитата:
|
IIImEJIb bJI9ITb! /7og/7ucbIBaTbC9I HopmaJIbHo y4ucb! JIoIIIneT! |
Цитата:
|
Че там новенько от Вити? кто нить знает? слышал что альбом выйдет к ноябрю... |
Цитата:
ждуждуждуждуждуждуждужду!!! |
Цитата:
|
Мужики вот у Сд и Шокка есть Дисс на драго 08 года там они шпарят под минусовку из какогото ттрека джей зи ,чё ет за трек с каторого они минус взяли,подскажите плз)) |
боже мой, уже вторая часть) |
витя меня в черный список занес. щас заплачу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну моё мнения : Сд Крут мен классно читает особенно мну нравится про питер но так как вродебы конфликт у них улажен не буду лезть да underwhat ? вообщето держит Витя а аггро Стим Это Lucky Strike даун не знаешь мочли! ВИТЯ РЕСПЕКТ ЖДУ АЛЬБОМ ТВОЙ КУПЛЮ ОБЕЗАТЕЛЬНО :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ну и когда у него будет альбом? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты нет, ну все таки СД читает не плохо, и я его слушаю, не все конечно, но некоторый треки мне очень да же по нраву,, хотлось бы послушать альбом.З.ы. а те кто хейтерят его просто насмотрелись видосов драго и просто завидуют и в его треках где он обсирает фек эмси просто видят себя З.З.ы. признаюсь честно я 15 летний мудак, и я не зашишаю СД ЗЗЗы я болше чем уверен что вы сиите дома жрете борщь и дрочите на его треки, так что не надо понтоваться:king::p |
Цитата:
|
http://depositfiles.com/files/8460748 Stigmata feat СД-сентябрь качаем трек обсуждаем) мне лично понравилсо) Лирика=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в то время как дети играют в войну во дворе просто так за просто так, но с накалом страстей - дяди с оружием смеясь убивают друг друга. видишь - летит пуля. пригнись - летит пуля!)))):morj::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |