![]() |
Есть у кого трек У нас есть?Киньте ссылку плиз видел у кого вконтакт только хз как оттуда вытащить в аудиовконтакте нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
к нему постичись он блять вашем творчеством бредет . |
витя сд, когда у тебя будет микстейп 1.7, микстейп 2.0. и альбом!? о_О |
НАРОД, дайте плиз ссылки на тэйпЫ Подводников!!! звезды на льду, вас найобывают и underwater vol.1:dovolen: |
Цитата:
|
андервротер :PPP |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитал я достаточное колличество страниц этой темы и стало вдруг так смешно, что какому-то бобру несущему такую УЙНЮ отведено такое большое пространство на сайте...я в ахуе... Кто СЛУШАЛ его треки? Именно слушал а не тряс башкой под музыку внимая эти глупые и простые рифмы..."Рифмы надо не только слышать, но и слушать". Нормальный рэпер будет побеждать, а не читать, какой он победитель... Добавлено через 9 минут Тема всех его треков- "Витя- царь, победитель"... Ой царь... Рассмешил ты меня царь.., а раз рассмешил, значит- шут! Пора уже и тему закрывать... Выебист он и все тут разговоры... ой смешно, я ржунимагу. Это ж надо придумать - "СД- победитель." вот умора...xDD |
Витек,жду от тебе новых душевных треков:saint:Как *я всего лишь СД* --------------------- И кстати отказывайся от политики Стима(типа витя победитель и король)А то помнишь сколько диссов было на *я реп*? |
аааааааааааааааааааа...епать а то я не знал!!!:confused: А есть ваще у кого их тэйпы, чтоб по трекам отдельным?! а то бля все в один запихнули.....хуёва!!!!:D |
Цитата:
Да и МС ДеН написал на него такой дисс что каждый раз когда его слушаю настроение подымается. Он победитель?? да наверно в компьтерных играх ито против ботов |
Ну как же я рад, что не один я так думаю..., а то достали все эти глупые(мягко сказано) малолетки думающие, что лучше ничего не найти. Люди, лучше КАСТЫ, ЦЕНТРА, Басты еще ничего не встречал. Отличная музыка, тексты со смыслом - вот, как мне кажется, настоящий Рэп ! |
ебат ьменя это напрягает... зачем было пол года назад делать темы микстейп 1,7 альбом и т.д.если его ещё хуй знает сколько не будет! :| |
Цитата:
в самом начале ваще обещали волюм 2.0:tomato: |
вы чо до сих пор ждете? Оо :D |
Цитата:
|
Ребят ни кто не знает аси SD(витька) оч нужно :confused: |
щяс Витя уже не тот, что был раньше, но всё равно слушаю его... нравятся трэки! |
прикольно делает))лира в последне время его радует))если несложно моет кто нить новый альбом го кинуть? |
ггг Лира :))аш улыбнуло......неспорю колорит есть у треков....но вслушаца ...аш настрой понимаеца ...ТУПЫЕ КВАДРАТНЫЕ ГЛАГОЛЫ :)))) витька ...что нужно витьке ..витьке нужен лифчик у него титьки ....Ден улыбнул :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |