![]() |
Когда уже Витька грохнут за его пиздабольство, а то заебали эти темы СД тут, СД там, было бы чё смотреть/слушать:o |
НУ ТАК ЧТО ЗНАЕТ КТО НИТЬ АСЬКУ ВИТЬКА :confused: МНЕ ОЧ НАДО :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД круто ебашит!Особенно с шоком в оптикал раше-задисили драго нахуй!Респектос чуваку! |
скачал какой-то подго... говорят что это типа "адреналин" - я хуй его... вроде не плохой стафф! |
Его скоро убьют!:horosho: |
шокк осел ебучий,мало того что быдло так ещё читать не умеет тварь,куда он воопще лезет шокк - гавна мешок! |
Цитата:
|
Сд не забудь 350694716 |
Цитата:
|
ты всего лишь сд |
Цитата:
|
парадокс, но до сих пор считаю, что такой рэп обязан быть... ну и как следствие у данного рэпа должен быть исполнитель... |
С потом Д :horosho: |
трек "мать" с туманом мне прёт) хотя мойша по ебланскому как-то зачитал :) хихи |
kto-nibut! skinte ssilku na albom da st-kto esli ne ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! zaranee spasibo! |
Цитата:
http://dump.ru/file/862301/ вот вроде рабочие а так с темой малёх промахнулся ;) |
Витя если ты непоявишся палучишь ппощам! |
Мне СД несколько треков довольно понравились.. но вот всё что слушал не нравится вообще, сколько раз не переслушивал- мне всё равно не нрав:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД рулит! нехуй пиздеть на него |
А вот не было бы СД - не так интересно было бы. Я считаю, что такие люди, как он, должны присутствовать, иначе не будет движухи. Ну кого еще, если не Толстого, можно с таким огоньком заговнять, причем за дело, а? |
Че то витя пропал |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |