![]() |
|
а когда его альбом та выйдит mixtape king vol 2??? который ещё в феврале должен был выйти,а потом в конце майя.... или я чё то пропустил.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом понимает,что ему пизда и звонит с извинениями))) Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я уважаю творчество Вити , всегда делает качественные трэки |
Цитата:
|
я не хейтер и не жополиз вити... у вити докуя треков, но 90% из них тупо посредственное говно... есть треки бомбы, а все остальные лажа... ещё он много говорит в своих треках... и у него пиздатый флоу :) собственно, как мс он не плох, а как человек - говно :) ЗЫ в третем его дядя слил законо :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуеть просто ))))) просто ахуеть ))))))))))) |
Кому как Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Чо то тут очень дохуя попёздывают.:| Когда это Сд перед Драгой извинялся? И когда Сд перед Обоймой извинялся?:D Хотя нет, когда это Сд Обойму диссил?:D Лига с Шефом руки друг другу жали, ММC сейчас с Децлом, Драго перед Стаканом извинялся, Нойз диссил Касту и много подобных истории:D:D:D А Обойма вообще кто такой, что его словам надо верить? Обмудок, косящий под Метода и больше никто. Тем более он сам зассал, что-то предъявить, когда в Москве находился.:D Насчет видео Драги лучше не пиздеть, если тогда в Штопоре не был. И насчет того, что Сд как человек говно лучше не говорить, если лично не знакомы. Поинтересуйтесь у кого-нибудь (например Мрк, Джино или кого-нибудь еще) какой он человек. Все блиать ждем албум. |
интересно драго ответит СД? |
уже вроде бы и так ответил!? |
Мну не прет почему то сд треки читка мне его чтоль ненравится и лжы оч много жесткий хейтерони состимом как 2 брата)(((((Чо то тут очень дохуя попёздывают. Когда это Сд перед Драгой извинялся? И когда Сд перед Обоймой извинялся? Хотя нет, когда это Сд Обойму диссил? Лига с Шефом руки друг другу жали, ММC сейчас с Децлом, Драго перед Стаканом извинялся, Нойз диссил Касту и много подобных истории А Обойма вообще кто такой, что его словам надо верить?))))а с этим подерживаю ) |
Цитата:
|
Цитата:
Его Дядя Женя слил а не судьи! В 100 раз лучше зачитал + в 100 раз лучше текст! Теперь весь мир виноват что Вимтя обьективно хуже Жени! Как говорится "плохому танцору..........Фальцетом петь не суждено!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, Дядя Женя красавчеГ! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты И скажите пожалуйста. Кто нибудь бы заметил "гениальность" Дяди Жени еслиб он попал в пару не с Виктором, а с кем нибудь другим, менее изгавняканным вами хейтерами??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |