![]() |
U kazdogo HOPERA est heiteri i oni dalbojobi po tvoim slovam......a ti slu4aino ne dalbajob a?:tomato: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Прикол то в том, что хэйтеры просто унижают талантливых людей. Я считаю, что если что-то не нравится, лучше придержать свой язык при себе и не гнать лишний раз необоснованно глупые вещиДобавлено через 4 минуты Хрень то в том, что хэйтеры просто унижают талантливых людей. Я считаю, что если что-то не нравится, лучше придержать свой язык при себе и не гнать лишний раз необоснованно глупые вещи |
Цитата:
|
Цитата:
|
а нахуя скидывал скриншоты? |
Цитата:
|
какой правильный блять? ты че тупишь? хуйню какую то скинул и теперь строишь из себя знатока какого то |
Цитата:
|
Раньше лучше делал:) |
Почему Витя в батле сказал : Я лучше чем Серега? Ведь они вместе |
Цитата:
|
:black: Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
Такого уебака,может хватит виртуалов создавать,и бабаю жопу лизать сука:morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Вите нужно не голову брить, а мышцу качать, в диссах он крутан, а на деле в штаны кипятком делает!!!))))))))))))))) |
Цитата:
|
СД бы не Рэп читать а булочки в пекарне делать...Слишком он труслив по глазам видно, что боится каждого своего слова. Пукнуть боится - Рэп не для него. |
Цитата:
|
вот заебали а |
малые если вы так дохуя знаете может всем расскажите где и когда сд кипятком ссал? или вы будете продолжать отстаивать свое почетное звание пиздоболов? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |