![]() |
скорее не нутро а этот топик доказывает) |
Цитата:
|
Цитата:
|
СД пиздат,и все это знают,так ради приличая,надо засрать Витю,а потом к друзям в подвал залезть))))И сказать: "Бля Братва я только что на ххр,так Витю попустил,Йоба!!!" |
ебанашка |
Цитата:
|
Цитата:
|
это оно представилось |
Нахуй всех - кто гонит на СД. СД крут ! :horosho: |
Цитата:
|
а ведь eynor прав |
Цитата:
а вообще мне ты до фений, я не буду с тобой спорить, просто скажу не надо гнать на СД, Серёгу и т.д. Нравится - слушай. Ненравится - не слушай. Ты говоришь что СД "лижит очко Стиму и Серуне чтоб варганить трэки на позерном Кинг-Ринге!!!" - с чего ты это взял? KingRing друзья Вити. |
Цитата:
|
:guinda:хахах ппц ору с последних постов |
Цитата:
Какие ты факты "констатируешь"? Цитата:
|
Цитата:
и я не о том что ваше мнение ничего не значит если бы было тут обсуждение, то да, всех бы выслушали и пообщались а всё сводится к чему? "витя засрал русский рэп, я его хейтер, и мне похуй" - "нет, витя крут, а ты хейтер ебучий" и т.д. и т.п. это не обмен мнениями, это пример того, как мы деградируем |
-MC VOVAN ты я смотрю ярый защитник этих позеров! Витю щитаеш Богом! Защищаеш всеми правдами и неправдами!!! Смысл мне тебе пояснять, если ты не слетаеш с подросткового фанатизма, и не воспринимаеш информацию!!! Говориш Серега один из лучших рэперов,- это кто решил- золотой грамафон или на юрмале - Киркоров с Пугачевой и Зверевым???!!!!))))))) |
Цитата:
2. Серёга один из лучший в русском рэпе, это полюбак, он начал андеграундом, поднялся с улиц. У него нет продюсера - он сам себе продюсер. У него есть совместные треки с такими рэперами как Sido и Azad. И т.д. Вообщем много чего за что можно считать Серёга одним из лучших |
Цитата:
|
какой нахуй шахтёр ты о чём ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Витюш ты что не люиш футбол:rolleyes: |
Цитата:
|