![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если бы он Витьку не убрал про него никто бы и не говорил сейчас:black: |
dabu ne obosratca po ushy reshul vabhse ne vupuskatb albom :morkovka: Добавлено через 34 секунды hotya i tak obosralsya tolstyak |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витя молоток! Ждем миксейп и сольник. Зачем пропустили дальше ДЖ непонятно, глупо говорит, что Сд проебал по всем пораметрам если счёт был 4:5 т.е. даже судейство показало что трэки равные. |
сд гавно, дж крут да, совсем забыл: я ебучий хейтер |
У СД один чоткий трек) Где и нет любимей человека на планете.))) |
Цитата:
вот доебались до Жени... Женя отлично сделал да и делал и продолжает делать... у сд ну ладно хрен с ним пусть будет 3 хороших трека за 2 или 3 года которые портит изговняканый голос и еще чето (не слышал давно прост:)) имхо вон даже 228 на 3 раунд зачитал круче сд :) да и если пошарть по таблице то найдется еще и Дэн,Классик и хз кто еще... и ваще я ушел нахер из этой темы где все дрочат на сд который им по ушам ездит (если не что то похуже:D ) з.ы. чет я пиздец разошелся среди ночи %) |
Цитата:
:guinda: Цитата:
драгу как врот ебал так и ебу каже обойма ?* это шо за малышь ? не тот шо ссыканул пересечься ? не не тот ? ))))))))))) пиздец хахахаха а Вася Баста, базару ноль, это собственна и не секрет. попиздили, нормальный мужик, извинился за косячок такой. Перед Батькой тоже извинился. но поверьте ни драго ни кажэ и части ни Басты ни Батишты не стоят. дай бог всем здоровья. у мя друзей хороших больше чем вы людей знаете вообще. Насчёт дядижени, нормалььный реперок такой, жаль не перспективный, а так хули с пивком гапу три покатит. этот батл ещё раз доказал что мнение адекватных судей и организаторов кардинально различаются с мнением зависливых судей реперов неудачников где щас хайд? где щас панда ? где щас олвен? правильно, именно там откуда вы срёте. Влади единственный из этого квартета который более ли менее на плаву, но рэп его от этого менее жопным не становится. он делал вещи, щас завидует, это его проблемы мне 21, ему 31 - уахахаха слил блять малыша с батла, но этот малышь его по продажам уделает в этом году как в прошлом по запросам в поисковиках и по скачиваниям фри матерьяла. уахахаххахахха реперы блять. дай бог вам здоровья дядя женя говорил что если Фью за него проголосует то он будет считать что выйграл - Фью проголосовал за меня - если дж оценивал лишь мнение Фью - то считайте что он проебал :) Цитата:
этат "хуев" реперок каждый день просыпается во столько во сколько хочет и делает то что ему вздумается. хочет пишет рэп, хочет не пишет рэп. этот "мудила" делает треков в месяц больше чем русрэп целиком за год я уж молчу насколько этот "говнюк" обсуждаем как на этом форуме так и в интернете мало кому такая хуйня снилась вообще старайтесь блять, и может быть лет через 10 у вас тоже что то получится я в это время буду где нибудь на канарских островах на пмж :D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
но жаль шо не про меня:D |
Цитата:
у фифти всё в тыщу раз пиздатей, однако ж он всё равно гавно! а, напрмер, капе это даже и не снилось, но и он тоже гавно! сколько раз блять вам уебанам повторять! успешность не является мерилом качества творчества. если сука водку пшанишную пьют мильоны расиян, это не значит что она пиздатая! если на дж. тимберлейка дрочат мильоны девачек по всему свету, это не показатель ахуенности его песеног! если блять тимати ебашит под бит скот сторча, это означает, что он крутой! если у тя, муфлон, до хуя тыщ сообщений это не говорит о том, что ты ниибаца уважаем здесь! кароче убейся сука убогая Добавлено через 1 минуту Цитата:
пиздец я шакирован.... тагда первая месага бессмысленна.. бля нехуй на бухую голову читать форум |
кто это? |
Цитата:
но фифтик реально крут. кто не согласен чекай форбс за год капа мудофил, и не успешен нихуя. ссыкливый дрищь. напиздил и скрывается хаха Тимберлейк крутой, и его успешность тока подтверждает это. Клипс с дерьмом фиты не делает. "Пшаничная" водка популярна, раз её пьют не обламываются, значит и не так всё плохо как ты сравниваешь. я сам пью в основном финлянлию или абсолют, но это тоже успешные марки, кто то же и многоточие (пшаничнайа) слушает ага ? ))))))))))))))))) если ты мудак это не значит что ты мя обязан ненавидеть попробуй включить свой ебучий куриный мозг и не пиздеть на тех людей которые добились больше тебя а насчёт суки убогой это про твоих родственников помоему что то, не ? |
Блядь че вы опять батл етот ебучий травите? я не пойму! Витя помоему уже писал по етому поводу,Витя взял батл еше в первом раунде :D и вообше впиду батл! Витя все правельно делает,у него концерты...шас альбом ебанет всех и вся!Так что не пиздите попросту,если завидуете так и говорите уебансы :) |
Виктор, а это правда, что вы собираетесь сделать что-то типа UNDERWHAT: Нижний Новгород?? |
Я впринцепи знаю почему гонят все на Витьку :) сильно популярен наш Витька :) и когда ктото пишет хуйню на форуме и у етого типа возникает охуевшая наджеда что Витька ответит сообшением на сообшение етого ДЕБИЛА,а потом етот критин сидит и дрочит просто на етот masege :tomato: Добавлено через 1 минуту Я буду очень рад если Витька ебанет с underwhaterom к крым :D вот ето будет ваше бомба :horosho:Добавлено через 4 минуты Ладно пойду спать...а вы покачто подрачите на творчество короля этой темы :D завидуйте суки ) |
Цитата:
КАЗАНТИП ТЕХНОПЛОЩАДКА СД И ВАДИМ ЛАНЬКОВ УХ :inlove: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Витя если нешутиш то это будет мясо:meat: |
Короче, нахер че доказывать. Ясно одно: второго такого как Виктор в России нет! 99% его треков можно постоянно на рипите гонять. Реально Кинг.... Делает особую уличную магию. Хейтерам хуй в рот:tomato: Меня все заебали. Пойду похаваю печеньки с оранжсодой. |
Норм он делает, просто больше не нужно писать диссы, а потом извеняться... лучше их воопще не писать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На рипите????????? Я еле дослушал его микстэйп до конца(даже для фона не сойдёт)... Надоела эта тема уже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |