![]() |
Цитата:
|
не понять вашего Витю)но вклад он внес весьма весомый в хип-хоп русский, но и породил хуеву тучу гавнюков с "батловым стилем". вообще он пришелся к месту по этому и стал популярен в то время, эдакий жесткий пацан, честно говоря за его темы в целом трудно зацепится и найти что-то для себя, но темы то хорошие есть! особенно фит с небездари хорош! и в последнее время впечатление что он гаснет...может это все известность?звездная болезнь и лень? да вообще сложно рассуждать о человеке имея только его песни и обозреватель, и понять тоже) у каждого свои тараканы. а разобратся хочеться)) любопытно)) |
-Ты можеш надеяться только на залупу по губам!!! Научным путем? - Гипаталамус? - Ряды однородных?)))))))))) -О чем ты вообще пиздаболиш -ХУЙЛАН! - Я когда сюда зашел высказал всего лишь свое мнение, а залупенцы вроде тебя начали кукарекать не по теме переходя на нецензурщину!!! Со своими знаниями, в частности орфографии будеш на заборах и в туалетах писать, а тебе будут все в спину плевать!!! - Таких как ты называют - БЕДАЛАГАМИ!!! Насчет "Вите СД чётко обосновал за всю хуйню" -Я смотрю ты точно глуп до пиздецов!!! (см.выше) - Повторю для тебя Хэша - ЛУНАХОДА В СКАФАНДРЕ! - Не перед кем я не козыряю ни о каких терках с Витей т.к. он мне чужд!!! И никому это не интересно!!! |
Цитата:
все поняли тебя давно уже |
Цитата:
Цитата:
В спину плевать? Ну-ну, ути-ути:D Попизди мне тут ещё, Васюш:D Вот ты можешь меня ща как угодно называть, пытаясь оскорбить - один хуй, огромное количество людей скажут за меня, что я человек порядочный. Кто за тебя что скажет - вот уж воистину не ебу. Да и нахуй надо. Я уже заебался тебе что-то расписывать, один хуй, твои дефективные мозги этого не переварят. "Орфография", "гипоталамус"... Либо тебе очень здорово не хватает образования, либо тебя бухая акушерка в роддоме пару раз приложила башкой об пол с размаху:morj: Всё бля, гудбай, ариведерчи, бон вояж, съебись уже, наконец, нахуй отсюда:D Добавлено через 1 минуту Тэги в теме, кстати, круты :DЦитата:
|
гангста тема срач и хуйня никакого обсуждения по делу, только оскорбления гетто, хуле |
Цитата:
:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Хэш;1066431722]Айм соу имо:(:D Вот ты можешь меня ща как угодно называть, пытаясь оскорбить - один хуй, огромное количество людей скажут за меня, что я человек порядочный. -Оскорблять? Да нет что ты, тебя изрядно жизнь оскорбила, раз создал себе Идола! (((пе принимай за оскорбление! Просто впечатление сложивщееся о тебе из общения!))) -Не пиздел бы ты "порядочный человек" на того кого не знаеш!!! |
"schokk почему твои темы стирают на хх.ру как ток они достигают больше просмотров чем у всех других вместе взятых? schokk: дык прикинь как тяжело этим пидоркам жить с тем что у например бабана ихнего меньше 10.000 просмотров в последних темах, а у меня под 50.000 за пару дней... получается я лечу наверх и оставить на глазах у всех тему шокка у которой за 70 страниц и 50.000 просмотров признать что они всё это время хуйню пиздели и сейчас выгледят очень тупо.... но забывают один древний жизненный принцип: еслиб нам в детстве не запрещали курить, никтоб не курил....)))) это еще больше пиар чем какие то 50.000 просмотров, это прямое доказательство моей популярности))))) так что мясо всё! FUCK HH. RU!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару трэков его нравится.. а так ничё особого |
ДРЫЩИ МАЛОЛЕТНИЕ:rolleyes: |
Бедняга Шокк , всё против него :morkovka::morkovka::morkovka::morkovka: |
Витя почитай вот эту тему и скажи что за быдло в андлервоте? https://www.hip-hop.ru/forum/ischyu-kontakta-s-trumanom-svoi-prodakshn-221735/ |
ПРо витю и говорить то нечего,есть нормальные треки какие действительно радуют,а есть срань господняя какие даже качать не охото,что ж ещё сказать выёбистый мальчик ;) |
Цитата:
|
:Dраздуфф |
Жаль канечно:( но Виктор твая папулярность падает:eek: Но РЭП-это СД:bomba: |
Цитата:
|
витя просто чая вьебал и муки поел |
Цитата:
|
Стукни 456078212 (Люблю твое творчество) |
СД заепись мутит, особенно старые темы))))):bomba: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:43. |